Skip to Store Area:

Miel de Manuka Active 10+ 340gr. Tiptree

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Más vistas

Miel de Manuka Active 10+ 340gr. Tiptree

Envíe un correo sobre el producto

Sea el primero en opinar sobre este producto

Disponibilidad: En existencia

27,90 €
Agregar artículos al carrito Agregar al carrito

Descripción rápida

¿Qué es la Miel de Manuka?
En los hermosos campos de Nueva Zelanda, libres de contaminación, la Manuka (Leptospermum-scoparium) crece como una planta salvaje.
Este arbusto indígena genera hermosas flores rosadas y blancas que contienen un néctar extraordinario utilizado por las abejas para producir miel.
Las abejas toman este néctar, lo trasladan hasta sus colmenas y les añaden enzimas, produciendo este tipo especial de miel que se ha convertido en una de las mercancías más deseadas de los últimos tiempos.
No son las abejas, si no, el néctar del arbusto manuka el que posee éstas notables propiedades curativas.

Definición de UMF
UMF es una abreviatura que significa Factor Único de Manuka (Unique Manuka Factor). Es una propiedad antibacteriana derivada fitoquímicamente (es decir. Se deriva a partir del néctar de las flores) se encuentra en algunos tipos de miel de Manuka. Sólo en la miel obtenida de ciertos arbustos de Manuka, también identificados como Leptospermum-scoparium o el árbol del té de Nueva Zelanda, se podrá encontrar el elemento natural UMF.


El factor UMF surge de la actividad antibacteriana de peróxido de hidrógeno que se encuentra en todas las mieles (esta actividad se debe a una enzima que se añade al néctar por la abeja). Ambas actividades antibacterianas trabajan sinérgicamente – mejorando sus efectos.

Factor UMF
Inmediatamente después de las letras UMF, en un frasco de miel de Manuka aparecerá un número. El número UMF es una forma estándar del producto que se utiliza para medir el poder de acción contra las bacterias. Por lo tanto, cuanto mayor sea la calificación UMF, superior será la potencia de efectividad y rapidez con que se extermine a los gérmenes. Aunque debemos considerar que no todas las personas tenemos el mismo nivel de tolerancia, una miel de manuka de grado 30+, podría llegar a producir efectos adversos en algunas personas, tales como enrojecimiento de la piel, hipersensibilidad o picazón. Por lo general la miel de manuka de tipo 10+ a 18+ de factor UMF es la más empleada a la hora del uso médico. La miel que contenga un grado 10+ o mayor, son las que tienen mayor uso en la industria cosmetológica. Por otra parte, la miel que contiene un factor UMF de 15+ es la más requerida por las fábricas de productos estéticos.


Clasificación UMF
En la Actualidad hay una gran variedad de mieles de manuka. Tal como mencionamos anteriormente, al momento de comprar Miel de Manuka vamos a notar que existen diferentes tipos de envases con determinados números. Éstos representan la actividad de la miel en cuanto a acciones médicas, sobre todo antimicrobianas.


Este factor es denominado Unique Manuka Factor o Factor único de Manuka (factor UMF) y está representado con las siglas UMF®.


El laboratorio de la HONEY RESEARCH UNIT de la universidad de waikato en Nueva Zelanda es el ancargado de analizar la presencia de éste factor.
Se considera miel “activa” solo a aquella con el factor UMF de 10 o mayor.

Actividad de la Miel de Manuka
Factor UMF 0+ no se detecta.
Factor UMF 5+ bajo nivel, no sugerido para tratamientos terapéuticos.
Factor UMF 10+ nivel de mantenimiento, indicado para mejorar la vitalidad e inmunidad.
Factor UMF 15+ nivel útil, alto factor antibacteriano.
Factor UMF 20+ nivel alto o de alta actividad, para tratamientos puntuales.

¿Qué hace especial al UMF?
Mata las bacterias malas.
En cientos de estudios la propiedad UMF ha demostrado ser eficaz contra una amplia gama de bacterias, incluyendo la helicobacteria pylori muy resistente (esta bacteria causa la mayoría de las úlceras de estómago), las bacterias de la herida que infectan Staphylococcus aureus y Escherichia coli, Streptococcus pyogenes (provoca dolores de garganta).

Proporciona Alivio.
Naturalmente estudios han revelado que la miel de manuka con altos niveles de UMF puede ser muy eficaz para ayudar a aliviar los síntomas de la úlcera de estómago y gastritis, y cuando se aplica en la parte externa, ayuda naturalmente en la cura de úlceras en la piel, lastimaduras, quemaduras, granos, pieles agrietada, MRSA. Los estudios también están mostrando que la propiedad UMF ayuda a hacer a la miel de Manuka un elemento excelente al momento de aliviar dolores de garganta y otras enfermedades bucales.

Es muy estable.
La propiedad UMF es altamente estable, en comparación a la propiedad anti-bacteriana de peróxido de hidrógeno que se encuentra en la mayoría de las mieles comunes y que se destruye fácilmente a causa del calor, luz, como también con puntuales enzimas del cuerpo. Por lo tanto, las mieles con UMF son particularmente estables y resistentes a la destrucción por estos factores.

¿Por qué el UMF solo está presente en algunos tipos de miel de Manuka?
La miel de Manuka con la propiedad especial UMF se recoge de los Leptospermum flores – UMF no está en el néctar de todas. Algunas áreas del árbol de Manuka no produce miel con la propiedad UMF todos los años, y las concentraciones de UMF pueden variar de un lote a otro y de un año a otro. Por esta razón, cada lote de miel de Manuka se prueba para ver si contiene la propiedad UMF especial antes de su envasado y etiquetado. Sólo la miel que contiene la propiedad UMF está permitido llevar la marca UMF en su etiqueta – es su garantía de actividad anti-bacteriana superior. El motivo por el cual sólo un poco de miel de Manuka tiene la única propiedad antibacteriana UMF no se ha descubierto todavía. Quizás sea por una subespecie de Manuka o debido a algún factor ambiental, como el tipo de suelo. Los investigadores están estudiando esta cuestión.

La Miel de Manuka de TIPTREE
Tiptree compra la miel de Manuka a un mismo proveedor desde hace 30 años. El visita Nueva Zelanda y conoce a los apicultores personalmente. Es un experto que tiene una reputación que mantener. El proveedor proporciona certificados por cada entrega que hace.
En Tiptree se verifican los certificados del proveedor con sus propias analíticas a través de UKAS laboratorio de alimentación acreditado, analizan cada recipiente y cada lote de Manuka 10 + antes de ponerlo a la venta.
Así garantizan la autenticidad del factor UMF 10+.



¿Qué es la Miel de Manuka?
En los hermosos campos de Nueva Zelanda, libres de contaminación, la Manuka (Leptospermum-scoparium) crece como una planta salvaje.
Este arbusto indígena genera hermosas flores rosadas y blancas que contienen un néctar extraordinario utilizado por las abejas para producir miel.
Las abejas toman este néctar, lo trasladan hasta sus colmenas y les añaden enzimas, produciendo este tipo especial de miel que se ha convertido en una de las mercancías más deseadas de los últimos tiempos.
No son las abejas, si no, el néctar del arbusto manuka el que posee éstas notables propiedades curativas.

Definición de UMF
UMF es una abreviatura que significa Factor Único de Manuka (Unique Manuka Factor). Es una propiedad antibacteriana derivada fitoquímicamente (es decir. Se deriva a partir del néctar de las flores) se encuentra en algunos tipos de miel de Manuka. Sólo en la miel obtenida de ciertos arbustos de Manuka, también identificados como Leptospermum-scoparium o el árbol del té de Nueva Zelanda, se podrá encontrar el elemento natural UMF.


El factor UMF surge de la actividad antibacteriana de peróxido de hidrógeno que se encuentra en todas las mieles (esta actividad se debe a una enzima que se añade al néctar por la abeja). Ambas actividades antibacterianas trabajan sinérgicamente – mejorando sus efectos.

Factor UMF
Inmediatamente después de las letras UMF, en un frasco de miel de Manuka aparecerá un número. El número UMF es una forma estándar del producto que se utiliza para medir el poder de acción contra las bacterias. Por lo tanto, cuanto mayor sea la calificación UMF, superior será la potencia de efectividad y rapidez con que se extermine a los gérmenes. Aunque debemos considerar que no todas las personas tenemos el mismo nivel de tolerancia, una miel de manuka de grado 30+, podría llegar a producir efectos adversos en algunas personas, tales como enrojecimiento de la piel, hipersensibilidad o picazón. Por lo general la miel de manuka de tipo 10+ a 18+ de factor UMF es la más empleada a la hora del uso médico. La miel que contenga un grado 10+ o mayor, son las que tienen mayor uso en la industria cosmetológica. Por otra parte, la miel que contiene un factor UMF de 15+ es la más requerida por las fábricas de productos estéticos.


Clasificación UMF
En la Actualidad hay una gran variedad de mieles de manuka. Tal como mencionamos anteriormente, al momento de comprar Miel de Manuka vamos a notar que existen diferentes tipos de envases con determinados números. Éstos representan la actividad de la miel en cuanto a acciones médicas, sobre todo antimicrobianas.


Este factor es denominado Unique Manuka Factor o Factor único de Manuka (factor UMF) y está representado con las siglas UMF®.


El laboratorio de la HONEY RESEARCH UNIT de la universidad de waikato en Nueva Zelanda es el ancargado de analizar la presencia de éste factor.
Se considera miel “activa” solo a aquella con el factor UMF de 10 o mayor.

Actividad de la Miel de Manuka
Factor UMF 0+ no se detecta.
Factor UMF 5+ bajo nivel, no sugerido para tratamientos terapéuticos.
Factor UMF 10+ nivel de mantenimiento, indicado para mejorar la vitalidad e inmunidad.
Factor UMF 15+ nivel útil, alto factor antibacteriano.
Factor UMF 20+ nivel alto o de alta actividad, para tratamientos puntuales.

¿Qué hace especial al UMF?
Mata las bacterias malas.
En cientos de estudios la propiedad UMF ha demostrado ser eficaz contra una amplia gama de bacterias, incluyendo la helicobacteria pylori muy resistente (esta bacteria causa la mayoría de las úlceras de estómago), las bacterias de la herida que infectan Staphylococcus aureus y Escherichia coli, Streptococcus pyogenes (provoca dolores de garganta).

Proporciona Alivio.
Naturalmente estudios han revelado que la miel de manuka con altos niveles de UMF puede ser muy eficaz para ayudar a aliviar los síntomas de la úlcera de estómago y gastritis, y cuando se aplica en la parte externa, ayuda naturalmente en la cura de úlceras en la piel, lastimaduras, quemaduras, granos, pieles agrietada, MRSA. Los estudios también están mostrando que la propiedad UMF ayuda a hacer a la miel de Manuka un elemento excelente al momento de aliviar dolores de garganta y otras enfermedades bucales.

Es muy estable.
La propiedad UMF es altamente estable, en comparación a la propiedad anti-bacteriana de peróxido de hidrógeno que se encuentra en la mayoría de las mieles comunes y que se destruye fácilmente a causa del calor, luz, como también con puntuales enzimas del cuerpo. Por lo tanto, las mieles con UMF son particularmente estables y resistentes a la destrucción por estos factores.

¿Por qué el UMF solo está presente en algunos tipos de miel de Manuka?
La miel de Manuka con la propiedad especial UMF se recoge de los Leptospermum flores – UMF no está en el néctar de todas. Algunas áreas del árbol de Manuka no produce miel con la propiedad UMF todos los años, y las concentraciones de UMF pueden variar de un lote a otro y de un año a otro. Por esta razón, cada lote de miel de Manuka se prueba para ver si contiene la propiedad UMF especial antes de su envasado y etiquetado. Sólo la miel que contiene la propiedad UMF está permitido llevar la marca UMF en su etiqueta – es su garantía de actividad anti-bacteriana superior. El motivo por el cual sólo un poco de miel de Manuka tiene la única propiedad antibacteriana UMF no se ha descubierto todavía. Quizás sea por una subespecie de Manuka o debido a algún factor ambiental, como el tipo de suelo. Los investigadores están estudiando esta cuestión.

La Miel de Manuka de TIPTREE
Tiptree compra la miel de Manuka a un mismo proveedor desde hace 30 años. El visita Nueva Zelanda y conoce a los apicultores personalmente. Es un experto que tiene una reputación que mantener. El proveedor proporciona certificados por cada entrega que hace.
En Tiptree se verifican los certificados del proveedor con sus propias analíticas a través de UKAS laboratorio de alimentación acreditado, analizan cada recipiente y cada lote de Manuka 10 + antes de ponerlo a la venta.
Así garantizan la autenticidad del factor UMF 10+.

Información de la empresa:
La compañía Wilkin & Sons Limited, fue fundada en 1885, por Mr. A. C. Wilkin. La familia Wilkin, posee unas 400 ha. de terreno en los alrededores de Tiptree, donde se cultivan frutas tales como: fresas, frambuesas, grosella negra, ciruela roja y por supuesto, las célebres fresitas escarlata (Little Scarlet) que se cultivan desde hace más de 100 años. Las demás variedades de fruta, que no pueden cultivar en Tiptree, se importan de las mejores regiones del mundo. Al llegar a la fábrica, todos los frutos se lavan y se clasifican a mano, antes de que se inicie el proceso de elaboración. Wilkin & Sons Ltd., nunca utiliza en sus elaborados, ni colorantes artificiales, ni conservantes y no trabaja con ni para otras empresas. El producto final, llevará la famosa etiqueta ovalada de “Tiptree”, garantía de la más alta calidad para gastrónomos de todo el mundo.

Agregar sus etiquetas:
Agregar etiquetas
Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') para frases.