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Miel de alfalfa 500gr. Bernau Herbes de l'Urgell

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Miel de alfalfa 500gr. Bernau Herbes de l'Urgell

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Disponibilidad: En existencia

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Descripción rápida

La miel de alfalfa la recogen las abejas de la flor de la alfalfa, tiene propiedades diuréticas para aliviar y regular los problemas intestinales. Su color es muy claro y de sabor intenso.
Producto artesano, producido por la abeja negra autóctona Apis Melifera procedente de l’Urgell i La Segarra (Lleida).


La miel de alfalfa la recogen las abejas de la flor de la alfalfa, tiene propiedades diuréticas para aliviar y regular los problemas intestinales. Su color es muy claro y de sabor intenso.
Producto artesano, producido por la abeja negra autóctona Apis Melifera procedente de l’Urgell i La Segarra (Lleida).

En medio de las comarcas de l’Urgell y la Segarra, entre tierras de castillos y fuentes. Tierras de campesinado. Dónde la actividad agrícola ha sido la cuna de nuestra cultura y nuestra historia. Bernau Herbes de l’Urgell, es la respuesta a las inquietudes y dinamismo en la implantación de cultivos alternativos a los tradicionales de cereal, almendros y olivos de nuestra comarca. Un buen conocimiento del medio, maquinaria adecuada y nuestra experiencia agrícola, nos ha permitido el cultivo de un amplio abanico de especias vegetales para uso medicinal y aromático. Unas buenas prácticas agrícolas, trazabilidad en todos los procesos y un esmerado respeto por nuestro medio ambiente nos permite hoy ofrecer un producto, libre de herbicidas y pesticidas, de gran calidad en principios activos,sabor y aspecto.
Son plantas aromáticas y medicinales, cultivadas en las tierras de l’Urgell y la Segarra; en el valle del río Ondara, de paisaje diverso y singular y rindiendo tributo al castillo de Fonolleres. Un sol abrasador en verano y un gélido invierno, hace que de esta climatología tan adversa consigamos una admirable combinación de tierras de cultivo. Son tierras ancestrales, crecidas en la sombra del pasado entre olivos, almendros y pastos, enriquecidas con tecnologías de última generación para la conservación y equilibrio del entorno. Todo este conjunto, hace que hoy podamos producir plantas aromáticas y medicinales, con rigurosos controles en la producción y elaboración. Infusiones naturales, especias para condimentar y mieles. Un amplio y variado surtido de productos propios.
Albas frías, secos mediodías, puestas de sol esplendorosas y noches húmedas nos acompañan en primavera y verano. Rodeada de cereal, la naturaleza con su sorprendente vitalidad ve crecer nuestros cultivos. Un amplio surtido de plantas llenas de color, olor y sabor. Así son nuestros productos.
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