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Despensa
En esta selección encontrarás todos aquellos productos que conformarán una despensa bién equipada, y harán que tengas siempre a mano lo que precises en cada momento culinario.
Caviar Beluga Imperial, 1000gr. Sos

El caviar que se obtiene del mismo corresponde a un 15% de su peso y se conoce por el nombre de Huso huso, el más apreciado entre todos. Es poco abundante aunque de él procede la mitad del caviar consumido en el mundo.
Caviar de grano grande, entre 2 y 2,5mm, con un sabor delicado, profundo y parecido al de la nuez. El color de la hueva es dorado intenso. El grado de apreciación es mayor cuanto más claro sea su color.
Se diferencia del Beluga 000 solo en que el tamaño de las huevas es un poco más pequeño. Saber más
Arroz Redondo 1kg. Sivaris

Arroz de la variedad japónica.
De grano medio o redondo cultivado en el Mediterráneo. Esta variedad tiene mayor capacidad que los arroces de la variedad índica para absorber el sabor del caldo en el que se cuece.
El arroz redondo es el más consumido en España y esta variedad es la utilizada para la elaboración de los platos de la gastronomía mediterránea. Su textura, una vez cocido, es tierna y jugosa.
Saber másCacahuetes Smoky BBQ 80gr. Sal de Ibiza

Quién no se puede resistir a probar estos riquísimos cacahuetes con ese sabor ahumado tan característico? Fritos en aceite vegetal con el punto justo de sal de Ibiza y la mezcla de especias ahumadas SMOKY BBQ. Y un puntito picante!!
Saber másAlmendras con Flores 80gr. Sal de Ibiza

Sugerente mezcla de almendras sin piel tostadas y con una suave mezcla de pétalos de flores. La rosa, aciano, azahar y caléndula le aportan un colorido y un sabor inconfundible.
Saber másMix de Luxe con flor de Sal de Ibiza 80gr. Sal de Ibiza

Cocktail de frutos secos (anacardos, nueces, avellanas, pasas moscatel, almendra con piel y coquitos de Brasil) salados al punto con la genuina Flor de Sal de Ibiza.
Saber másAnacardos Spicy Cajun 80gr. Sal de Ibiza

Deliciosos anacardos fritos y marinados con nuestra sal de Ibiza y la exótica mezcla de especias SPICY CAJUN (ajo, pimentón, cebolla, pimienta, comino, orégano, cardamomo, tomillo y mejorana). Un sabor que no te dejará indiferente!!
Saber másDamson Ketchup 230ml. Hawkshead Relish

Salsa barbacoa 230ml. Hawkshead Relish

Caviar de Riofrío Tradicional Payusnaya 100gr. Riofrío

Tradicional receta rusa de caviar prensado, la más pura esencia del caviar concentrada para dotar a sus recetas y platos del mejor sabor a puro caviar. Aspecto: Pasta de caviar.
Saber másCaviar de Riofrío Tradicional Payusnaya 50gr. Riofrío

Tradicional receta rusa de caviar prensado, la más pura esencia del caviar concentrada para dotar a sus recetas y platos del mejor sabor a puro caviar. Aspecto: Pasta de caviar.
Saber másArroz Largo 1kg. Sivaris

Arroz de la variedad índica. De grano largo y delgado. Es al menos tres veces más largo que ancho. Después de cocinarlo, sus granos tienden a permanecer separados, debido a su bajo contenido de amilopectina (componente del arroz).
Consejos de uso: El arroz largo está reconocido en el mercado internacional para la elaboración de ensaladas y en guarniciones. El tiempo de cocción recomendado es de 15 minutos aproximadamente.
Arroz Bomba 1kg. Sivaris

Variedad de grano japónica, de aspecto perlado. Su grano es redondo y corto, de unos 5 mm de longitud y 2,1 de ancho. Está considerado, por los expertos, como de una calidad culinaria extraordinaria gracias a su composición química que guarda la proporción perfecta de amilosa y amilopectina. Junto con el efecto acordeón que sufre en la cocción, permite que el arroz quede entero y suelto.
Estas características hacen que el arroz bomba sea especialmente indicado para la cocina mediterránea. En primer lugar, por su alta resistencia al empastado, que evita que se abra durante la cocción. En segundo lugar, por el intenso sabor que es capaz de almacenar en sus granos, gracias a la enorme absorción de líquido que desarrolla. Por último, la regularidad del tamaño que mantienen sus granos ofrece una agradable sensación a la vista y al paladar.
Por todo ello, el arroz bomba es especialmente apreciado y considerado como el más indicado para la elaboración de platos típicos de la cocina mediterránea como la paella.
Consejos de uso: Debido a que su tamaño tras la cocción se ve incrementado hasta en 4 veces, será necesario cocinarlo con un poco más de caldo, 3 partes y 1/2 de caldo por 1 de arroz. El tiempo de cocción es un poco más prolongado (20 minutos aproximadamente).
Denominacion de Orgien Protegida "Arroz de Valencia"
Arroz Basmati 1kg. Sivaris

Cultivado originalmente en las laderas del Himalaya al norte de la India y del Pakistán. Arroz de la variedad índica, su grano es fino y delgado. Lo diferencia su perfume, que lo hace muy apetecible. El aroma de este arroz se debe a la alta concentración de acetilpirrolina.
Saber másCaviar Beluga Imperial, 500gr. Sos

El caviar que se obtiene del mismo corresponde a un 15% de su peso y se conoce por el nombre de Huso huso, el más apreciado entre todos. Es poco abundante aunque de él procede la mitad del caviar consumido en el mundo.
Caviar de grano grande, entre 2 y 2,5mm, con un sabor delicado, profundo y parecido al de la nuez. El color de la hueva es dorado intenso. El grado de apreciación es mayor cuanto más claro sea su color.
Se diferencia del Beluga 000 solo en que el tamaño de las huevas es un poco más pequeño. Saber más
Caviar Beluga Imperial, 250gr. Sos

El caviar que se obtiene del mismo corresponde a un 15% de su peso y se conoce por el nombre de Huso huso, el más apreciado entre todos. Es poco abundante aunque de él procede la mitad del caviar consumido en el mundo.
Caviar de grano grande, entre 2 y 2,5mm, con un sabor delicado, profundo y parecido al de la nuez. El color de la hueva es dorado intenso. El grado de apreciación es mayor cuanto más claro sea su color.
Se diferencia del Beluga 000 solo en que el tamaño de las huevas es un poco más pequeño. Saber más
Caviar Beluga Imperial, 125gr. Sos

El caviar que se obtiene del mismo corresponde a un 15% de su peso y se conoce por el nombre de Huso huso, el más apreciado entre todos. Es poco abundante aunque de él procede la mitad del caviar consumido en el mundo.
Caviar de grano grande, entre 2 y 2,5mm, con un sabor delicado, profundo y parecido al de la nuez. El color de la hueva es dorado intenso. El grado de apreciación es mayor cuanto más claro sea su color.
Se diferencia del Beluga 000 solo en que el tamaño de las huevas es un poco más pequeño. Saber más
Caviar Beluga Imperial, 100gr. Sos

El caviar que se obtiene del mismo corresponde a un 15% de su peso y se conoce por el nombre de Huso huso, el más apreciado entre todos. Es poco abundante aunque de él procede la mitad del caviar consumido en el mundo.
Caviar de grano grande, entre 2 y 2,5mm, con un sabor delicado, profundo y parecido al de la nuez. El color de la hueva es dorado intenso. El grado de apreciación es mayor cuanto más claro sea su color.
Se diferencia del Beluga 000 solo en que el tamaño de las huevas es un poco más pequeño. Saber más
Caviar Beluga Imperial, 50gr. Sos

El caviar que se obtiene del mismo corresponde a un 15% de su peso y se conoce por el nombre de Huso huso, el más apreciado entre todos. Es poco abundante aunque de él procede la mitad del caviar consumido en el mundo.
Caviar de grano grande, entre 2 y 2,5mm, con un sabor delicado, profundo y parecido al de la nuez. El color de la hueva es dorado intenso. El grado de apreciación es mayor cuanto más claro sea su color.
Se diferencia del Beluga 000 solo en que el tamaño de las huevas es un poco más pequeño. Saber más
Caviar Beluga Imperial, 30gr. Sos

El caviar que se obtiene del mismo corresponde a un 15% de su peso y se conoce por el nombre de Huso huso, el más apreciado entre todos. Es poco abundante aunque de él procede la mitad del caviar consumido en el mundo.
Caviar de grano grande, entre 2 y 2,5mm, con un sabor delicado, profundo y parecido al de la nuez. El color de la hueva es dorado intenso. El grado de apreciación es mayor cuanto más claro sea su color.
Se diferencia del Beluga 000 solo en que el tamaño de las huevas es un poco más pequeño. Saber más
Arroz Integral 1kg. Sivaris

Arroz de la familia japónica de grano redondo y perlado. Integral. Muy rico en fibra y oligoelementos.
Tradicionalmente cultivado en el Mediterráneo. La regularidad del tamaño que mantienen sus granos ofrece una agradable sensación a la vista y al paladar. Esta variedad es la más consumida en España. Se cultiva ininterrumpidamente en el entorno ecológico del Parque Natural de la Albufera desde el s. XII. Soporta la congelación y pasteurización manteniendo un estado óptimo.
Recomendado como acompañamiento o en ensalada. Dejar en remojo unas horas antes de cocinarlo. Tiempo de cocción aprox. 25 min.
Hervir con exceso de agua. El arroz debe quedar “al dente”.
Arroz Mediterráneo 1kg. Sivaris

Arroz de la familia japónica de grano redondo y perlado. Variedad de aparición reciente derivada de la selección natural del BOMBA. Durante la cocción sufre un efecto acordeón que permite que el arroz absorba mucho sabor pero quede entero y suelto.
Está considerado, por los expertos, como de una calidad culinaria extraordinaria gracias a su composición química que guarda la proporción perfecta de amilosa y amilopectina. Se cultiva únicamente en el entorno ecológico del Parque Natural de la Albufera (España).
Recomendado para la gastronomía mediterránea, en especial la paella. Cuatro proporciones de agua por una de arroz. Tiempo de cocción aprox. 18 minutos.
Absorbe gran cantidad del sabor del caldo en el que se cuece pero sin embargo se empasta muy difícilmente.
Denominacion de Origen Protegida "Arroz de Valencia".
Arroz Carnaroli 1kg. Sivaris

Arroz de la variedad japónica. De grano grueso y blanquecino. El arroz carnaroli es una de las variedades más famosas que se cultivan en Italia. Posee un óptimo equilibrio entre buena capacidad de absorción y pérdida relativamente baja de almidón durante la cocción. Por estas características, es considerado un arroz excelente para la preparación de risottos. Tras la cocción, su textura se mantiene homogéneamente consistente a la vez que cremosa. De sabor exquisito y suculento.
Consejos de uso: Para la preparación del risotto se debe añadir el caldo gradualmente, de manera que siempre esté jugoso pero nunca inmerso en líquido, para ello se deberá tener mientras se cocina un remanente de caldo caliente al lado. Al principio, debe ser removido constantemente y a medida que se vaya cociendo, con menos frecuencia, para que al final su consistencia sea cremosa.
Cosecha propia. Cultivado en el entorno ecológico del Parque Natural de la Albufera en Valencia.
Caviar de Riofrío Tradicional Payusnaya 30gr. Riofrío

Tradicional receta rusa de caviar prensado, la más pura esencia del caviar concentrada para dotar a sus recetas y platos del mejor sabor a puro caviar. Aspecto: Pasta de caviar.
Saber másAlma de Caviar (Recarga) 30gr. Riofrío

Caviar puro que aportará sentimiento y personalidad a sus creaciones. Elaborado para su aplicación espolvoreada, dará un toque extraordinario y creativo.
Saber másAlma de Caviar (Especiero) 30gr. Riofrío

Caviar puro que aportará sentimiento y personalidad a sus creaciones. Elaborado para su aplicación espolvoreada, dará un toque extraordinario y creativo.
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