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Vinagres

Si las regiones donde producen los mejores vinagres balsámicos son Módena, Jerez y La Rioja, podemos asegurar que tiene ante usted una gama de alto nivel. Y como no solo del vino nace el vinagre, también se puede obtenerse a partir de otros productos, en nuestra selección podrá comprobarlo.

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Vinagre balsámico de Rioja 200ml. Vindaro
7,89 €
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Vinagre Vindaro balsámico de Rioja, le aportará a sus platos aquel toque de distinción que buscan los paladares más exigentes. Saber más
Vinagre balsámico de Rioja spray 100ml. Vindaro
5,46 €
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Vinagre Vindaro balsámico de Rioja, le aportará a sus platos aquel toque de distinción que buscan los paladares más exigentes. Saber más
Vinagre Banyuls al azafrán Taliounie 250ml. La Guinelle
13,12 €
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Degustación: sus fragancias orientales y afrutas combinan de una manera particularmente deliciosa con todo tipo de pescados, en gazpachos de tomate y también con fresas. Disfrute garantizado.
El vinagre de Banyuls al azafrán está elaborado a partir de pistilos de azafrán cultivado en la población de Taliounie en Marruecos. Saber más
Vinagre de frambuesa 200ml. Belberry
9,17 €
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Los vinagres Belberry son un paso más en el camino para obtener buenos productos a partir de la fruta. Vinagre especialmente indicado para su aplicación en helados, macedonias, fresas, ensaladas, etc. Saber más
Vinagre de mango 200ml. Belberry
9,17 €
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Los vinagres Belberry son un paso más en el camino para obtener buenos productos a partir de la fruta. Vinagre especialmente indicado para su aplicación en helados, macedonias, fresas, ensaladas, etc. Saber más
Vinagre de lima 200ml. Belberry
9,17 €
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Los vinagres Belberry son un paso más en el camino para obtener buenos productos a partir de la fruta. Vinagre especialmente indicado para su aplicación en helados, macedonias, fresas, ensaladas, etc. Saber más
Vinagre de vino de Rioja añejo 2 años 500ml. Vindaro
8,38 €
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Vindaro Añejo es sabroso, suave y aromático, ingredientes ideales para toda aplicación culinaria. Imprescindible para quien lo conoce y lo aporta a su dieta. Saber más
Caviaroli de Vinagre de Módena 50gr. Caviaroli
9,08 €
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CAVIAROLI es una explosión de sabor que recoge la intensidad y el aroma de aceites de calidad y denominación de origen. Ello se consigue mediante una tecnología de encapsulación que permite obtener una esfera de textura igual a la del caviar. CAVIAROLI rompe en boca, permitiendo disfrutar al comensal de una delicada ración de aceite puro antes de mezclarse con el resto de ingredientes del plato. La tonalidad de CAVIAROLI depende de la materia prima de partida que imprime un carácter especial a cada una de las variedades.

UTILIZACIÓN
CAVIAROLI es una nueva forma de presentar y utilizar el aceite, por ello se puede usar en cualquier sitio donde pondría aceite en crudo.
Funciona bien con todo tipo de platos, fríos y calientes. Su membrana resiste temperaturas de hasta 60ºC por lo que se puede usar también en sopas y cremas calientes.
No está recomendado cocinar con él, ya que la exposición a superficies calientes rompe la membrana que recubre la perla.

CONSERVACIÓN
Almacenarlo entre 6ºC y 26ºC.
En un lugar fresco y seco. Alejado de fuentes de luz, calor y olores fuertes.
Una vez abierto mantenerlo cubierto en su propio aceite de cobertura y almacenarlo refrigerado. Evitando la congelación.
Antes de utilizarlo voltear el tarro un par de veces para que así libere todo su aroma.
Una vez abierto es recomendable consumirlo en un plazo de 4 semanas.

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Caviaroli de Vinagre de Pedro Ximenez 50gr. Caviaroli
9,08 €
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CAVIAROLI es una explosión de sabor que recoge la intensidad y el aroma de aceites de calidad y denominación de origen. Ello se consigue mediante una tecnología de encapsulación que permite obtener una esfera de textura igual a la del caviar. CAVIAROLI rompe en boca, permitiendo disfrutar al comensal de una delicada ración de aceite puro antes de mezclarse con el resto de ingredientes del plato. La tonalidad de CAVIAROLI depende de la materia prima de partida que imprime un carácter especial a cada una de las variedades.

UTILIZACIÓN
CAVIAROLI es una nueva forma de presentar y utilizar el aceite, por ello se puede usar en cualquier sitio donde pondría aceite en crudo.
Funciona bien con todo tipo de platos, fríos y calientes. Su membrana resiste temperaturas de hasta 60ºC por lo que se puede usar también en sopas y cremas calientes.
No está recomendado cocinar con él, ya que la exposición a superficies calientes rompe la membrana que recubre la perla.

CONSERVACIÓN
Almacenarlo entre 6ºC y 26ºC.
En un lugar fresco y seco. Alejado de fuentes de luz, calor y olores fuertes.
Una vez abierto mantenerlo cubierto en su propio aceite de cobertura y almacenarlo refrigerado. Evitando la congelación.
Antes de utilizarlo voltear el tarro un par de veces para que así libere todo su aroma.
Una vez abierto es recomendable consumirlo en un plazo de 4 semanas.

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