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Aceites

Aceites de oliva virgen extra de distintas Denominaciones de Origen componen esta selección donde encontrará algunos de los más premiados y otros avalados por las mesas de cata de aceite más prestigiosas. Además con la combinación de los mejores aceites y los mejores productos de la naturaleza, le acercamos una variada carta de aceites gourmet verdaderamente espectacular ya que le aportarán aquella distinción que busca en sus platos.

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Caviaroli de Arbequina 50gr. Caviaroli
12,50 €
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CAVIAROLI es una explosión de sabor que recoge la intensidad y el aroma de aceites de calidad y denominación de origen. Ello se consigue mediante una tecnología de encapsulación que permite obtener una esfera de textura igual a la del caviar. CAVIAROLI rompe en boca, permitiendo disfrutar al comensal de una delicada ración de aceite puro antes de mezclarse con el resto de ingredientes del plato. La tonalidad de CAVIAROLI depende de la materia prima de partida que imprime un carácter especial a cada una de las variedades.

UTILIZACIÓN
CAVIAROLI es una nueva forma de presentar y utilizar el aceite, por ello se puede usar en cualquier sitio donde pondría aceite en crudo.
Funciona bien con todo tipo de platos, fríos y calientes. Su membrana resiste temperaturas de hasta 60ºC por lo que se puede usar también en sopas y cremas calientes.
No está recomendado cocinar con él, ya que la exposición a superficies calientes rompe la membrana que recubre la perla.

CONSERVACIÓN
Almacenarlo entre 6ºC y 26ºC.
En un lugar fresco y seco. Alejado de fuentes de luz, calor y olores fuertes.
Una vez abierto mantenerlo cubierto en su propio aceite de cobertura y almacenarlo refrigerado. Evitando la congelación.
Antes de utilizarlo voltear el tarro un par de veces para que así libere todo su aroma.
Una vez abierto es recomendable consumirlo en un plazo de 4 semanas.

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Caviaroli de Sésamo 50gr. Caviaroli
13,90 €
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CAVIAROLI de aceite de sésamo está realizado con aceite de semillas de sésamo negro lo que le confiere un intenso color oscuro muy atractivo y un potente sabor a sésamo con toques de tostado.


CAVIAROLI es una explosión de sabor que recoge la intensidad y el aroma de aceites de calidad y denominación de origen. Ello se consigue mediante una tecnología de encapsulación que permite obtener una esfera de textura igual a la del caviar. CAVIAROLI rompe en boca, permitiendo disfrutar al comensal de una delicada ración de aceite puro antes de mezclarse con el resto de ingredientes del plato. La tonalidad de CAVIAROLI depende de la materia prima de partida que imprime un carácter especial a cada una de las variedades.

UTILIZACIÓN
CAVIAROLI es una nueva forma de presentar y utilizar el aceite, por ello se puede usar en cualquier sitio donde pondría aceite en crudo.
Funciona bien con todo tipo de platos, fríos y calientes. Su membrana resiste temperaturas de hasta 60ºC por lo que se puede usar también en sopas y cremas calientes.
No está recomendado cocinar con él, ya que la exposición a superficies calientes rompe la membrana que recubre la perla.

CONSERVACIÓN
Almacenarlo entre 6ºC y 26ºC.
En un lugar fresco y seco. Alejado de fuentes de luz, calor y olores fuertes.
Una vez abierto mantenerlo cubierto en su propio aceite de cobertura y almacenarlo refrigerado. Evitando la congelación.
Antes de utilizarlo voltear el tarro un par de veces para que así libere todo su aroma.
Una vez abierto es recomendable consumirlo en un plazo de 4 semanas.

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Caviaroli de Avellana 50gr. Caviaroli
15,30 €
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CAVIAROLI de aceite de avellana está realizado con avellanas prensadas en frío. El hecho de ser aceite 100% de avellana le aporta todo el sabor y aroma de las avellanas. Este CAVIAROLI tiene un color amarillo más tenue, que tiende a un amarillo pastel muy característico.


CAVIAROLI es una explosión de sabor que recoge la intensidad y el aroma de aceites de calidad y denominación de origen. Ello se consigue mediante una tecnología de encapsulación que permite obtener una esfera de textura igual a la del caviar. CAVIAROLI rompe en boca, permitiendo disfrutar al comensal de una delicada ración de aceite puro antes de mezclarse con el resto de ingredientes del plato. La tonalidad de CAVIAROLI depende de la materia prima de partida que imprime un carácter especial a cada una de las variedades.



UTILIZACIÓN
CAVIAROLI es una nueva forma de presentar y utilizar el aceite, por ello se puede usar en cualquier sitio donde pondría aceite en crudo.
Funciona bien con todo tipo de platos, fríos y calientes. Su membrana resiste temperaturas de hasta 60ºC por lo que se puede usar también en sopas y cremas calientes.
No está recomendado cocinar con él, ya que la exposición a superficies calientes rompe la membrana que recubre la perla.

CONSERVACIÓN
Almacenarlo entre 6ºC y 26ºC.
En un lugar fresco y seco. Alejado de fuentes de luz, calor y olores fuertes.
Una vez abierto mantenerlo cubierto en su propio aceite de cobertura y almacenarlo refrigerado. Evitando la congelación.
Antes de utilizarlo voltear el tarro un par de veces para que así libere todo su aroma.
Una vez abierto es recomendable consumirlo en un plazo de 4 semanas.

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Caviaroli de Guindilla 50gr. Caviaroli
13,10 €
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CAVIAROLI de aceite de oliva con guindilla está realizado con aceite de oliva prensado con guindillas, el resultado son unas perlas de un tono rojizo con un suave aroma a guindilla y un intenso gusto picante que hará las delicias de los más atrevidos.


CAVIAROLI es una explosión de sabor que recoge la intensidad y el aroma de aceites de calidad y denominación de origen. Ello se consigue mediante una tecnología de encapsulación que permite obtener una esfera de textura igual a la del caviar. CAVIAROLI rompe en boca, permitiendo disfrutar al comensal de una delicada ración de aceite puro antes de mezclarse con el resto de ingredientes del plato. La tonalidad de CAVIAROLI depende de la materia prima de partida que imprime un carácter especial a cada una de las variedades.

UTILIZACIÓN
CAVIAROLI es una nueva forma de presentar y utilizar el aceite, por ello se puede usar en cualquier sitio donde pondría aceite en crudo.
Funciona bien con todo tipo de platos, fríos y calientes. Su membrana resiste temperaturas de hasta 60ºC por lo que se puede usar también en sopas y cremas calientes.
No está recomendado cocinar con él, ya que la exposición a superficies calientes rompe la membrana que recubre la perla.

CONSERVACIÓN
Almacenarlo entre 6ºC y 26ºC.
En un lugar fresco y seco. Alejado de fuentes de luz, calor y olores fuertes.
Una vez abierto mantenerlo cubierto en su propio aceite de cobertura y almacenarlo refrigerado. Evitando la congelación.
Antes de utilizarlo voltear el tarro un par de veces para que así libere todo su aroma.
Una vez abierto es recomendable consumirlo en un plazo de 4 semanas.

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Conjunto Vinagre Balsámico y Aceite AOVE (2 botellas) 100ml. Gourmet Leon
12,54 €
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Siempre hay una ocasión para buscar un detalle, un regalo o un obsequio, pra bodas, eventos, decoraciones en restaurantes, en la cocina, en el comedor...
Presentamos diferentes vinagreras con vinagre balsámico 6 estrellas y aceites de oliva virgen extra con especias aromáticas, no solo convencen por su diseño también por la calidad del contenido.

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Conjunto Vinagre Balsámico y Aceite AOVE (2 botellas) 250ml. Gourmet Leon
16,74 €
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Siempre hay una ocasión para buscar un detalle, un regalo o un obsequio, pra bodas, eventos, decoraciones en restaurantes, en la cocina, en el comedor...
Presentamos diferentes vinagreras con vinagre balsámico 6 estrellas y aceites de oliva virgen extra con especias aromáticas, no solo convencen por su diseño también por la calidad del contenido.

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Aceite de Oliva Ahumado "Finca La Barca" 500ml. Finca La Barca
17,37 €
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Nuestro Aceite de Oliva Ahumado "Finca La Barca" está ahumado al estilo tradicional de la región extremeña de "La Vera", usando leña de encina de primera calidad. Tras más de 15 días en el "secadero", el aceite obtiene unos matices ahumados que le transportaran a una nueva dimensión de sabor y aroma.   

La variedad de aceituna elegida para el Aceite es la Arbequina, la cual aporta al Aceite un toque muy afrutado. Toda la aceituna proviene de nuestros propios olivares ubicados en la provincia de Toledo, a orillas del río Tajo.

La elegante botella de 500 ml, precintada con lacre, viene presentada en un estuche individual, el cual incluye un vertedor. Cada año se envasa la cantidad de Aceite obtenida del olivar, haciendo series limitadas botellas.

Este Aceite Ahumado tan especial tiene muchos usos, pero se recomienda especialmente para acompañar carnes y pescados crudos (carpaccios, steak tartar…) o al horno, salmorejos, arroces, y salsas a base de aceite como alioli o mahonesa.

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Caviaroli de Wasabi 50gr. Caviaroli
13,90 €
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CAVIAROLI es una explosión de sabor que recoge la intensidad y el aroma de aceites de calidad y denominación de origen. Ello se consigue mediante una tecnología de encapsulación que permite obtener una esfera de textura igual a la del caviar. CAVIAROLI rompe en boca, permitiendo disfrutar al comensal de una delicada ración de aceite puro antes de mezclarse con el resto de ingredientes del plato. La tonalidad de CAVIAROLI depende de la materia prima de partida que imprime un carácter especial a cada una de las variedades.

UTILIZACIÓN
CAVIAROLI es una nueva forma de presentar y utilizar el aceite, por ello se puede usar en cualquier sitio donde pondría aceite en crudo.
Funciona bien con todo tipo de platos, fríos y calientes. Su membrana resiste temperaturas de hasta 60ºC por lo que se puede usar también en sopas y cremas calientes.
No está recomendado cocinar con él, ya que la exposición a superficies calientes rompe la membrana que recubre la perla.

CONSERVACIÓN
Almacenarlo entre 6ºC y 26ºC.
En un lugar fresco y seco. Alejado de fuentes de luz, calor y olores fuertes.
Una vez abierto mantenerlo cubierto en su propio aceite de cobertura y almacenarlo refrigerado. Evitando la congelación.
Antes de utilizarlo voltear el tarro un par de veces para que así libere todo su aroma.
Una vez abierto es recomendable consumirlo en un plazo de 4 semanas.

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Caviaroli de Trufa 50gr. Caviaroli
14,60 €
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CAVIAROLI es una explosión de sabor que recoge la intensidad y el aroma de aceites de calidad y denominación de origen. Ello se consigue mediante una tecnología de encapsulación que permite obtener una esfera de textura igual a la del caviar. CAVIAROLI rompe en boca, permitiendo disfrutar al comensal de una delicada ración de aceite puro antes de mezclarse con el resto de ingredientes del plato. La tonalidad de CAVIAROLI depende de la materia prima de partida que imprime un carácter especial a cada una de las variedades.

UTILIZACIÓN
CAVIAROLI es una nueva forma de presentar y utilizar el aceite, por ello se puede usar en cualquier sitio donde pondría aceite en crudo.
Funciona bien con todo tipo de platos, fríos y calientes. Su membrana resiste temperaturas de hasta 60ºC por lo que se puede usar también en sopas y cremas calientes.
No está recomendado cocinar con él, ya que la exposición a superficies calientes rompe la membrana que recubre la perla.

CONSERVACIÓN
Almacenarlo entre 6ºC y 26ºC.
En un lugar fresco y seco. Alejado de fuentes de luz, calor y olores fuertes.
Una vez abierto mantenerlo cubierto en su propio aceite de cobertura y almacenarlo refrigerado. Evitando la congelación.
Antes de utilizarlo voltear el tarro un par de veces para que así libere todo su aroma.
Una vez abierto es recomendable consumirlo en un plazo de 4 semanas.

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Caviaroli de Albahaca 50gr. Caviaroli
13,10 €
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CAVIAROLI de aceite de oliva con albahaca esta realizado con aceite de oliva prensado con albahaca fresca, el resultado es un aceite con un fuerte aroma y sabor a albahaca y convierte a este CAVIAROLI en el ideal para acompañar ensaladas y platos frescos de veranos o de inspiración italiana.


CAVIAROLI es una explosión de sabor que recoge la intensidad y el aroma de aceites de calidad y denominación de origen. Ello se consigue mediante una tecnología de encapsulación que permite obtener una esfera de textura igual a la del caviar. CAVIAROLI rompe en boca, permitiendo disfrutar al comensal de una delicada ración de aceite puro antes de mezclarse con el resto de ingredientes del plato. La tonalidad de CAVIAROLI depende de la materia prima de partida que imprime un carácter especial a cada una de las variedades.

UTILIZACIÓN
CAVIAROLI es una nueva forma de presentar y utilizar el aceite, por ello se puede usar en cualquier sitio donde pondría aceite en crudo.
Funciona bien con todo tipo de platos, fríos y calientes. Su membrana resiste temperaturas de hasta 60ºC por lo que se puede usar también en sopas y cremas calientes.
No está recomendado cocinar con él, ya que la exposición a superficies calientes rompe la membrana que recubre la perla.

CONSERVACIÓN
Almacenarlo entre 6ºC y 26ºC.
En un lugar fresco y seco. Alejado de fuentes de luz, calor y olores fuertes.
Una vez abierto mantenerlo cubierto en su propio aceite de cobertura y almacenarlo refrigerado. Evitando la congelación.
Antes de utilizarlo voltear el tarro un par de veces para que así libere todo su aroma.
Una vez abierto es recomendable consumirlo en un plazo de 4 semanas.

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Spray Aceite Oliva Virgen Extra Trufa Negra 200ml. Surat
6,30 €
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Nuestro Spray Surat Kitchen está compuesto por aceite de oliva virgen extra 100% y sabor trufa. Es un auténtico zumo de aceitunas sanas y es 100% natural. Es ideal para aromatizar sus platos y aportar innovación a vuestra cocina. Ideal para plancha, no genera humos, nada se pega. Ideal para dietas, permite reducir la ingesta de calorías. Aromatiza tus platos de forma sana y ahorra dosificando la cantidad justa. Fácil de Limpiar, los alimentos no se pegan a los utensilios de cocina. Saber más
Spray Aceite Oliva Virgen Extra Ajo 200ml. Surat
6,30 €
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Nuestro Spray Surat Kitchen está compuesto por aceite de oliva virgen extra 100% y sabor ajo. Es un auténtico zumo de aceitunas sanas y es 100% natural. Es ideal para aromatizar sus platos y aportar innovación a vuestra cocina. Ideal para plancha, no genera humos, nada se pega. Ideal para dietas, permite reducir la ingesta de calorías. Aromatiza tus platos de forma sana y ahorra dosificando la cantidad justa. Fácil de Limpiar, los alimentos no se pegan a los utensilios de cocina. Saber más
Spray aceite oliva virgen extra 200ml. Surat
5,98 €
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Nuestro Spray Surat Kitchen está compuesto por aceite de oliva virgen extra 100%. Es un auténtico zumo de aceitunas sanas y es 100% natural. Es ideal para aromatizar sus platos y aportar innovación a vuestra cocina. Ideal para plancha, no genera humos, nada se pega. Ideal para dietas, permite reducir la ingesta de calorías. Aromatiza tus platos de forma sana y ahorra dosificando la cantidad justa. Fácil de Limpiar, los alimentos no se pegan a los utensilios de cocina. Saber más
Aceite de oliva virgen extra con Licopeno 250ml. Surat
6,61 €
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El Licopeno es un potentísimo antioxidante natural. Para obternerlo el aceite es enriquecido con licopeno mediante un proceso fluido-mecánico, sin disolventes y extraído de la pulpa del tomate, consiguiendo un producto sano que aúna dos componentes básicos de la dieta mediterránea. Saber más
Aceite de oliva virgen extra 250ml. Surat
4,80 €
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Basándonos en las variedades Arbequina y Claviceps Purpurea (Cornezuelo), elaboramos un aceite suave y equilibrado, con atributos organolépticos muy apreciados en la alta restauración. Para adaptarnos a los diferentes consumidores trabamos este aceite en envases vanguardistas, prácticos y opacos para darle al aceite la mayor estabilidad y conservar todos los frutados y aromas, desde que se elabora hasta que el cliente lo consume.

* Dos estrellas en el concurso internacional de más prestigio en Reino Unido: "Great Taste Award", el cual reconoce la calidad excepcional de nuestro aceite.

* Medalla de oro en la categoría de "Label Packaging Design – Contemporary" en el prestigioso concurso de "Los Angeles Extra Virgin Olive Oil Competition" en Estados Unidos. Saber más
Aceite de oliva virgen al tartufo bianco 100ml. Bartolini
10,47 €
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Trufa con aceite se están convirtiendo en populares condimentos para agregar el sabor exótico de la trufa a casi cualquier cosa, sobre todo pasta, platos de pescado y salsas de queso. Saber más
Aceite de oliva virgen al tartufo nero 100ml. Bartolini
8,44 €
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Trufa con aceite se están convirtiendo en populares condimentos para agregar el sabor exótico de la trufa a casi cualquier cosa, sobre todo pasta, platos de pescado y salsas de queso. Saber más
Aceite de oliva virgen extra 250ml. Mallafré
4,00 €
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El legendario árbol del olivo y el aceite que se obtiene de sus frutos han acompañado a la historia de la humanidad. Los primeros cultivos dedicados al aceite se hicieron en Palestina, Creta y Egipto en el siglo XIV a. de C., y han tenido continuidad hasta nuestros días.
Nuestro aceite extra virgen está elaborado con aceitunas arbequinas 100% de la zona de Siurana. Saber más
Aceite de oliva virgen extra 5l. Mallafré
38,23 €
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El legendario árbol del olivo y el aceite que se obtiene de sus frutos han acompañado a la historia de la humanidad. Los primeros cultivos dedicados al aceite se hicieron en Palestina, Creta y Egipto en el siglo XIV a. de C., y han tenido continuidad hasta nuestros días.
Nuestro aceite extra virgen está elaborado con aceitunas arbequinas 100% de la zona de Siurana. Saber más
Aceite de oliva virgen con romero 250ml. Mallafré
6,46 €
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Aceite de oliva virgen con romero es el primer aceite obtenido moliendo y prensando conjuntamente olivas arbequinas y romero. Aceite ideal en crudo para poner en ensaladas, salsas, verduras, pescados y carnes. También está recomendado para los guisos y los asados. Saber más
Aceite de oliva virgen con naranja 250ml. Mallafré
6,46 €
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Aceite de oliva virgen con naranja es ideal en crudo para aliñar ensaladas, marinar carpaccios y en especial recomendado para pescados. También les sugerimos que lo usen para dar un toque especial a sus postres. Saber más
Aceite de oliva virgen con mandarina 250ml. Mallafré
6,46 €
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Aceite de oliva virgen con mandarina es ideal en crudo para aliñar ensaladas, marinar carpaccios y en especial recomendado para pescados. También les sugerimos para dar un toque especial a sus postres. Saber más
Aceite de oliva virgen con limón 250ml. Mallafré
6,46 €
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Aceite de oliva virgen con limón es ideal en crudo para aliñar ensaladas, marinar carpaccios y en especial recomendado para pescados y mariscos. Saber más
Aceite de oliva virgen con ajo 250ml. Mallafré
6,46 €
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Aceite de oliva virgen con ajo es el primer aceite obtenido moliendo y prensando conjuntamente olivas arbequinas y ajos. Aceite ideal en crudo para poner en ensaladas, salsas, verduras y al pan solo o con tomate. También está recomendado para los rehogados, los guisos, las frituras y los asados. Saber más
Colección 8 miniaturas de aceites variados. Mallafré
17,12 €
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Estuche con 8 variedades distintas de los aceites Mallafré. Producto indicado para los amantes de los aceites de oliva con sabores, y para los coleccionistas. Saber más

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