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Aceitería

Selección de aceites y vinagres de la más alta calidad para darle un toque especial a todas sus creaciones culinarias. Los indispensables de la cocina Mediterránea.

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Aceite de oliva virgen con ajo 250ml. Mallafré
6,81 €
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Aceite de oliva virgen con ajo es el primer aceite obtenido moliendo y prensando conjuntamente olivas arbequinas y ajos. Aceite ideal en crudo para poner en ensaladas, salsas, verduras y al pan solo o con tomate. También está recomendado para los rehogados, los guisos, las frituras y los asados. Saber más
Olicatessen y Tomillo 250ml. Olicatessen
6,99 €
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Aceite de oliva virgen extra y aceite esencial de tomillo. Ecológico
El tomillo, planta de tradición curandera por excelencia con propiedades digestivas, tónicas y estimulantes, se ha utilizado ancestralmente en toda la zona mediterránea.

"Los usos más comunes para este Aceite son tanto para aliñar como para cocinar sopas, carne blanca y roja, pescado azul, quesos y judía blanca". Saber más
Olicatessen y Albahaca 250ml. Olicatessen
6,99 €
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Aceite de oliva virgen extra y aceite esencial de albahaca. Ecológico
La albahaca es muy apreciada como ingrediente para la elaboración de salsas.

Este Aceite oloroso, aromático, cálido y dulce permite ser muy creativo en la cocina, tanto en crudo como para guisar.

"Es idóneo para arroces, quesos, berenjenas, setas y boletus, verduras, carpaccios y pastas". Saber más
Olicatessen y Romero 250ml. Olicatessen
6,99 €
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Aceite de oliva virgen extra y aceite esencial de romero. Ecológico.
El romero es cultivado en lugares secos de la región mediterránea. Por su contenido en aceites esenciales, es empleado como condimento para platos cocinados o crudos, aportando su fragancia fresca y su color.

"Este Aceite, con un aroma estimulante es especialmente indicado para cocinar cordero, carnes blanca y pescado. Y para aliñar quesos y dulces (chocolate negro) y para hacer pasteles". Saber más
Olicatessen y Menta 250ml. Olicatessen
6,99 €
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Aceite de oliva virgen extra y aceite esencial de menta. Ecológico
De consumo habitual en nuestro entorno, tanto para cocinar como para adornar y infusionar. Planta muy aromática, refrescante y curandera con virtudes tónicas y estimulantes.

"Recomiendan este Aceite para aliñar la lechuga, garbanzos, guisantes y cremas de verduras. Para frutas como la fresa, la naranja la pera y ….. sobre todo con el chocolate. " Saber más
Spray Aceite Oliva Virgen Extra Trufa Negra 200ml. Vianoleo
5,01 €
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Nuestro Spray Surat Kitchen está compuesto por aceite de oliva virgen extra 100% y sabor trufa. Es un auténtico zumo de aceitunas sanas y es 100% natural. Es ideal para aromatizar sus platos y aportar innovación a vuestra cocina. Ideal para plancha, no genera humos, nada se pega. Ideal para dietas, permite reducir la ingesta de calorías. Aromatiza tus platos de forma sana y ahorra dosificando la cantidad justa. Fácil de Limpiar, los alimentos no se pegan a los utensilios de cocina. Saber más
Spray Aceite Oliva Virgen Extra Ajo 200ml. Vianoleo
5,01 €
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Nuestro Spray Surat Kitchen está compuesto por aceite de oliva virgen extra 100% y sabor ajo. Es un auténtico zumo de aceitunas sanas y es 100% natural. Es ideal para aromatizar sus platos y aportar innovación a vuestra cocina. Ideal para plancha, no genera humos, nada se pega. Ideal para dietas, permite reducir la ingesta de calorías. Aromatiza tus platos de forma sana y ahorra dosificando la cantidad justa. Fácil de Limpiar, los alimentos no se pegan a los utensilios de cocina. Saber más
Spray aceite oliva virgen extra 200ml. Vianoleo
4,81 €
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Nuestro Spray Surat Kitchen está compuesto por aceite de oliva virgen extra 100%. Es un auténtico zumo de aceitunas sanas y es 100% natural. Es ideal para aromatizar sus platos y aportar innovación a vuestra cocina. Ideal para plancha, no genera humos, nada se pega. Ideal para dietas, permite reducir la ingesta de calorías. Aromatiza tus platos de forma sana y ahorra dosificando la cantidad justa. Fácil de Limpiar, los alimentos no se pegan a los utensilios de cocina. Saber más
Aceite de oliva virgen extra con Licopeno 250ml. Vianoleo
5,91 €
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El Licopeno es un potentísimo antioxidante natural. Para obternerlo el aceite es enriquecido con licopeno mediante un proceso fluido-mecánico, sin disolventes y extraído de la pulpa del tomate, consiguiendo un producto sano que aúna dos componentes básicos de la dieta mediterránea. Saber más
Olicatessen y Estragón 250ml. Olicatessen
6,99 €
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Aceite de oliva virgen extra y aceite esencial de estragón. Ecológico

El estragón es una planta resistente que se ha extendido y adaptado a diferentes zonas. Desde hace siglos se cultiva en el área mediterránea y podemos encontrar recetas de todas partes.
Sus hojas aromáticas y picantes le dan al aceite el tono perfumado, anisado y pausado.

"Recomendado como condimento para estofados, pollo, huevos y marisco". Saber más
Caviaroli de Arbequina 50gr. Caviaroli
12,55 €
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CAVIAROLI es una explosión de sabor que recoge la intensidad y el aroma de aceites de calidad y denominación de origen. Ello se consigue mediante una tecnología de encapsulación que permite obtener una esfera de textura igual a la del caviar. CAVIAROLI rompe en boca, permitiendo disfrutar al comensal de una delicada ración de aceite puro antes de mezclarse con el resto de ingredientes del plato. La tonalidad de CAVIAROLI depende de la materia prima de partida que imprime un carácter especial a cada una de las variedades.

UTILIZACIÓN
CAVIAROLI es una nueva forma de presentar y utilizar el aceite, por ello se puede usar en cualquier sitio donde pondría aceite en crudo.
Funciona bien con todo tipo de platos, fríos y calientes. Su membrana resiste temperaturas de hasta 60ºC por lo que se puede usar también en sopas y cremas calientes.
No está recomendado cocinar con él, ya que la exposición a superficies calientes rompe la membrana que recubre la perla.

CONSERVACIÓN
Almacenarlo entre 6ºC y 26ºC.
En un lugar fresco y seco. Alejado de fuentes de luz, calor y olores fuertes.
Una vez abierto mantenerlo cubierto en su propio aceite de cobertura y almacenarlo refrigerado. Evitando la congelación.
Antes de utilizarlo voltear el tarro un par de veces para que así libere todo su aroma.
Una vez abierto es recomendable consumirlo en un plazo de 4 semanas.

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Caviaroli de Vinagre de Pedro Ximenez 50gr. Caviaroli
9,08 €
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CAVIAROLI es una explosión de sabor que recoge la intensidad y el aroma de aceites de calidad y denominación de origen. Ello se consigue mediante una tecnología de encapsulación que permite obtener una esfera de textura igual a la del caviar. CAVIAROLI rompe en boca, permitiendo disfrutar al comensal de una delicada ración de aceite puro antes de mezclarse con el resto de ingredientes del plato. La tonalidad de CAVIAROLI depende de la materia prima de partida que imprime un carácter especial a cada una de las variedades.

UTILIZACIÓN
CAVIAROLI es una nueva forma de presentar y utilizar el aceite, por ello se puede usar en cualquier sitio donde pondría aceite en crudo.
Funciona bien con todo tipo de platos, fríos y calientes. Su membrana resiste temperaturas de hasta 60ºC por lo que se puede usar también en sopas y cremas calientes.
No está recomendado cocinar con él, ya que la exposición a superficies calientes rompe la membrana que recubre la perla.

CONSERVACIÓN
Almacenarlo entre 6ºC y 26ºC.
En un lugar fresco y seco. Alejado de fuentes de luz, calor y olores fuertes.
Una vez abierto mantenerlo cubierto en su propio aceite de cobertura y almacenarlo refrigerado. Evitando la congelación.
Antes de utilizarlo voltear el tarro un par de veces para que así libere todo su aroma.
Una vez abierto es recomendable consumirlo en un plazo de 4 semanas.

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Caviaroli de Vinagre de Módena 50gr. Caviaroli
9,08 €
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CAVIAROLI es una explosión de sabor que recoge la intensidad y el aroma de aceites de calidad y denominación de origen. Ello se consigue mediante una tecnología de encapsulación que permite obtener una esfera de textura igual a la del caviar. CAVIAROLI rompe en boca, permitiendo disfrutar al comensal de una delicada ración de aceite puro antes de mezclarse con el resto de ingredientes del plato. La tonalidad de CAVIAROLI depende de la materia prima de partida que imprime un carácter especial a cada una de las variedades.

UTILIZACIÓN
CAVIAROLI es una nueva forma de presentar y utilizar el aceite, por ello se puede usar en cualquier sitio donde pondría aceite en crudo.
Funciona bien con todo tipo de platos, fríos y calientes. Su membrana resiste temperaturas de hasta 60ºC por lo que se puede usar también en sopas y cremas calientes.
No está recomendado cocinar con él, ya que la exposición a superficies calientes rompe la membrana que recubre la perla.

CONSERVACIÓN
Almacenarlo entre 6ºC y 26ºC.
En un lugar fresco y seco. Alejado de fuentes de luz, calor y olores fuertes.
Una vez abierto mantenerlo cubierto en su propio aceite de cobertura y almacenarlo refrigerado. Evitando la congelación.
Antes de utilizarlo voltear el tarro un par de veces para que así libere todo su aroma.
Una vez abierto es recomendable consumirlo en un plazo de 4 semanas.

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Caviaroli de Wasabi 50gr. Caviaroli
13,92 €
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CAVIAROLI es una explosión de sabor que recoge la intensidad y el aroma de aceites de calidad y denominación de origen. Ello se consigue mediante una tecnología de encapsulación que permite obtener una esfera de textura igual a la del caviar. CAVIAROLI rompe en boca, permitiendo disfrutar al comensal de una delicada ración de aceite puro antes de mezclarse con el resto de ingredientes del plato. La tonalidad de CAVIAROLI depende de la materia prima de partida que imprime un carácter especial a cada una de las variedades.

UTILIZACIÓN
CAVIAROLI es una nueva forma de presentar y utilizar el aceite, por ello se puede usar en cualquier sitio donde pondría aceite en crudo.
Funciona bien con todo tipo de platos, fríos y calientes. Su membrana resiste temperaturas de hasta 60ºC por lo que se puede usar también en sopas y cremas calientes.
No está recomendado cocinar con él, ya que la exposición a superficies calientes rompe la membrana que recubre la perla.

CONSERVACIÓN
Almacenarlo entre 6ºC y 26ºC.
En un lugar fresco y seco. Alejado de fuentes de luz, calor y olores fuertes.
Una vez abierto mantenerlo cubierto en su propio aceite de cobertura y almacenarlo refrigerado. Evitando la congelación.
Antes de utilizarlo voltear el tarro un par de veces para que así libere todo su aroma.
Una vez abierto es recomendable consumirlo en un plazo de 4 semanas.

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Caviaroli de Trufa 50gr. Caviaroli
14,15 €
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CAVIAROLI es una explosión de sabor que recoge la intensidad y el aroma de aceites de calidad y denominación de origen. Ello se consigue mediante una tecnología de encapsulación que permite obtener una esfera de textura igual a la del caviar. CAVIAROLI rompe en boca, permitiendo disfrutar al comensal de una delicada ración de aceite puro antes de mezclarse con el resto de ingredientes del plato. La tonalidad de CAVIAROLI depende de la materia prima de partida que imprime un carácter especial a cada una de las variedades.

UTILIZACIÓN
CAVIAROLI es una nueva forma de presentar y utilizar el aceite, por ello se puede usar en cualquier sitio donde pondría aceite en crudo.
Funciona bien con todo tipo de platos, fríos y calientes. Su membrana resiste temperaturas de hasta 60ºC por lo que se puede usar también en sopas y cremas calientes.
No está recomendado cocinar con él, ya que la exposición a superficies calientes rompe la membrana que recubre la perla.

CONSERVACIÓN
Almacenarlo entre 6ºC y 26ºC.
En un lugar fresco y seco. Alejado de fuentes de luz, calor y olores fuertes.
Una vez abierto mantenerlo cubierto en su propio aceite de cobertura y almacenarlo refrigerado. Evitando la congelación.
Antes de utilizarlo voltear el tarro un par de veces para que así libere todo su aroma.
Una vez abierto es recomendable consumirlo en un plazo de 4 semanas.

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Caviaroli de Albahaca 50gr. Caviaroli
12,74 €
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CAVIAROLI de aceite de oliva con albahaca esta realizado con aceite de oliva prensado con albahaca fresca, el resultado es un aceite con un fuerte aroma y sabor a albahaca y convierte a este CAVIAROLI en el ideal para acompañar ensaladas y platos frescos de veranos o de inspiración italiana.


CAVIAROLI es una explosión de sabor que recoge la intensidad y el aroma de aceites de calidad y denominación de origen. Ello se consigue mediante una tecnología de encapsulación que permite obtener una esfera de textura igual a la del caviar. CAVIAROLI rompe en boca, permitiendo disfrutar al comensal de una delicada ración de aceite puro antes de mezclarse con el resto de ingredientes del plato. La tonalidad de CAVIAROLI depende de la materia prima de partida que imprime un carácter especial a cada una de las variedades.

UTILIZACIÓN
CAVIAROLI es una nueva forma de presentar y utilizar el aceite, por ello se puede usar en cualquier sitio donde pondría aceite en crudo.
Funciona bien con todo tipo de platos, fríos y calientes. Su membrana resiste temperaturas de hasta 60ºC por lo que se puede usar también en sopas y cremas calientes.
No está recomendado cocinar con él, ya que la exposición a superficies calientes rompe la membrana que recubre la perla.

CONSERVACIÓN
Almacenarlo entre 6ºC y 26ºC.
En un lugar fresco y seco. Alejado de fuentes de luz, calor y olores fuertes.
Una vez abierto mantenerlo cubierto en su propio aceite de cobertura y almacenarlo refrigerado. Evitando la congelación.
Antes de utilizarlo voltear el tarro un par de veces para que así libere todo su aroma.
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Caviaroli de Guindilla 50gr. Caviaroli
12,74 €
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CAVIAROLI de aceite de oliva con guindilla está realizado con aceite de oliva prensado con guindillas, el resultado son unas perlas de un tono rojizo con un suave aroma a guindilla y un intenso gusto picante que hará las delicias de los más atrevidos.


CAVIAROLI es una explosión de sabor que recoge la intensidad y el aroma de aceites de calidad y denominación de origen. Ello se consigue mediante una tecnología de encapsulación que permite obtener una esfera de textura igual a la del caviar. CAVIAROLI rompe en boca, permitiendo disfrutar al comensal de una delicada ración de aceite puro antes de mezclarse con el resto de ingredientes del plato. La tonalidad de CAVIAROLI depende de la materia prima de partida que imprime un carácter especial a cada una de las variedades.

UTILIZACIÓN
CAVIAROLI es una nueva forma de presentar y utilizar el aceite, por ello se puede usar en cualquier sitio donde pondría aceite en crudo.
Funciona bien con todo tipo de platos, fríos y calientes. Su membrana resiste temperaturas de hasta 60ºC por lo que se puede usar también en sopas y cremas calientes.
No está recomendado cocinar con él, ya que la exposición a superficies calientes rompe la membrana que recubre la perla.

CONSERVACIÓN
Almacenarlo entre 6ºC y 26ºC.
En un lugar fresco y seco. Alejado de fuentes de luz, calor y olores fuertes.
Una vez abierto mantenerlo cubierto en su propio aceite de cobertura y almacenarlo refrigerado. Evitando la congelación.
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Caviaroli de Avellana 50gr. Caviaroli
14,77 €
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CAVIAROLI de aceite de avellana está realizado con avellanas prensadas en frío. El hecho de ser aceite 100% de avellana le aporta todo el sabor y aroma de las avellanas. Este CAVIAROLI tiene un color amarillo más tenue, que tiende a un amarillo pastel muy característico.


CAVIAROLI es una explosión de sabor que recoge la intensidad y el aroma de aceites de calidad y denominación de origen. Ello se consigue mediante una tecnología de encapsulación que permite obtener una esfera de textura igual a la del caviar. CAVIAROLI rompe en boca, permitiendo disfrutar al comensal de una delicada ración de aceite puro antes de mezclarse con el resto de ingredientes del plato. La tonalidad de CAVIAROLI depende de la materia prima de partida que imprime un carácter especial a cada una de las variedades.



UTILIZACIÓN
CAVIAROLI es una nueva forma de presentar y utilizar el aceite, por ello se puede usar en cualquier sitio donde pondría aceite en crudo.
Funciona bien con todo tipo de platos, fríos y calientes. Su membrana resiste temperaturas de hasta 60ºC por lo que se puede usar también en sopas y cremas calientes.
No está recomendado cocinar con él, ya que la exposición a superficies calientes rompe la membrana que recubre la perla.

CONSERVACIÓN
Almacenarlo entre 6ºC y 26ºC.
En un lugar fresco y seco. Alejado de fuentes de luz, calor y olores fuertes.
Una vez abierto mantenerlo cubierto en su propio aceite de cobertura y almacenarlo refrigerado. Evitando la congelación.
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Caviaroli de Sésamo 50gr. Caviaroli
13,42 €
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CAVIAROLI de aceite de sésamo está realizado con aceite de semillas de sésamo negro lo que le confiere un intenso color oscuro muy atractivo y un potente sabor a sésamo con toques de tostado.


CAVIAROLI es una explosión de sabor que recoge la intensidad y el aroma de aceites de calidad y denominación de origen. Ello se consigue mediante una tecnología de encapsulación que permite obtener una esfera de textura igual a la del caviar. CAVIAROLI rompe en boca, permitiendo disfrutar al comensal de una delicada ración de aceite puro antes de mezclarse con el resto de ingredientes del plato. La tonalidad de CAVIAROLI depende de la materia prima de partida que imprime un carácter especial a cada una de las variedades.

UTILIZACIÓN
CAVIAROLI es una nueva forma de presentar y utilizar el aceite, por ello se puede usar en cualquier sitio donde pondría aceite en crudo.
Funciona bien con todo tipo de platos, fríos y calientes. Su membrana resiste temperaturas de hasta 60ºC por lo que se puede usar también en sopas y cremas calientes.
No está recomendado cocinar con él, ya que la exposición a superficies calientes rompe la membrana que recubre la perla.

CONSERVACIÓN
Almacenarlo entre 6ºC y 26ºC.
En un lugar fresco y seco. Alejado de fuentes de luz, calor y olores fuertes.
Una vez abierto mantenerlo cubierto en su propio aceite de cobertura y almacenarlo refrigerado. Evitando la congelación.
Antes de utilizarlo voltear el tarro un par de veces para que así libere todo su aroma.
Una vez abierto es recomendable consumirlo en un plazo de 4 semanas.

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Aceite de oliva virgen extra 250ml. Surat
4,61 €
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Basándonos en las variedades Arbequina y Claviceps Purpurea (Cornezuelo), elaboramos un aceite suave y equilibrado, con atributos organolépticos muy apreciados en la alta restauración. Para adaptarnos a los diferentes consumidores trabamos este aceite en envases vanguardistas, prácticos y opacos para darle al aceite la mayor estabilidad y conservar todos los frutados y aromas, desde que se elabora hasta que el cliente lo consume.

* Dos estrellas en el concurso internacional de más prestigio en Reino Unido: "Great Taste Award", el cual reconoce la calidad excepcional de nuestro aceite.

* Medalla de oro en la categoría de "Label Packaging Design – Contemporary" en el prestigioso concurso de "Los Angeles Extra Virgin Olive Oil Competition" en Estados Unidos. Saber más
Aceite de oliva virgen extra ecológico 250ml. Olicatessen
6,93 €
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Es el formato perfecto para llevar de fin de semana, para probar el aceite…

"En boca es un aceite muy equilibrado y agradable". Saber más
Vinagre balsámico de Rioja spray 100ml. Vindaro
5,46 €
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Vinagre Vindaro balsámico de Rioja, le aportará a sus platos aquel toque de distinción que buscan los paladares más exigentes. Saber más
Vinagre balsámico de Rioja 200ml. Vindaro
7,89 €
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Vinagre Vindaro balsámico de Rioja, le aportará a sus platos aquel toque de distinción que buscan los paladares más exigentes. Saber más
Aceite de oliva virgen extra ecológico 500ml. Olicatessen
11,50 €
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Botella de cristal oscura con tapón dosificador que anti goteo. Para aquellos que ya conocen como es este aceite….

"Muy frutado y con una fuerte personalidad, el amargo y el picante, característicos del aceite verde, consigue un toque agradable de mentolado al final". Saber más
Aceite de oliva virgen extra 5l. Mallafré
44,24 €
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El legendario árbol del olivo y el aceite que se obtiene de sus frutos han acompañado a la historia de la humanidad. Los primeros cultivos dedicados al aceite se hicieron en Palestina, Creta y Egipto en el siglo XIV a. de C., y han tenido continuidad hasta nuestros días.
Nuestro aceite extra virgen está elaborado con aceitunas arbequinas 100% de la zona de Siurana. Saber más

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