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Clearspring

Clearspring es una compañía privada del Reino Unido establecida en 1980 para distribuir una gran variedad de alimentos tradicionales japoneses que apoyan la buena salud, promover la agricultura sostenible y proporcionar estabilidad económica a las comunidades productoras. Comprada por su actual presidente, Christopher Dawson, en 1993, Clearspring ha crecido de ventas y actualmente distribuye más de 180 productos, en más de 25 países. Desde sus oficinas en el oeste de Londres, Christopher y su viaje personal en todo el mundo en busca de productos de alta calidad que cumplen con los estándares más exigentes de Clearspring. Cada producto es evaluado cuidadosamente por la pureza de los ingredientes y las prácticas de fabricación ecológico. Clearspring busca los productos que sean libres de transgénicos y se hacen con todo los ingredientes orgánicos. Refinados ingredientes orgánicos como el azúcar orgánico no son aceptables; Clearspring cree que la refinación de los alimentos orgánicos reduce su valor intrínseco. Clearspring cree que la salud es demasiado importante para ser comprometida, por lo que las normas no se reducen con el fin de cumplir con un precio. Muchos de los alimentos Clearspring ofrecen beneficios de salud excepcionales: las algas marinas contienen una notable variedad y el equilibrio de los minerales, los alimentos fermentados de soja tradicionalmente tienen una abundancia de micro nutrientes de fácil digestión, mientras que los aceites de semillas prensados en frío son ricos en ácidos grasos esenciale

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Té verde Sencha 50gr. Clearspring
6,63 €
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Este té se prepara en Kyoto mediante un proceso que se llama Sencha. Es ligero y refrescante.
Disponible en 16 bolsas de té en una caja de 50 gramos. Saber más
Sopa miso picante con algas 40gr. Clearspring
6,58 €
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El miso utilizados en las sopas instantáneas Clearspring es secado por congelación en lugar de deshidratación. Este método de conservación de los alimentos es posible porque en las moléculas de agua en condiciones adecuadas los alimentos pueden cambiar directamente en gas sin pasar por una fase líquida. Este proceso, llamado sublimación, consiste en congelar los alimentos en virtud de un vacío, que permite que el agua se evapore a una temperatura muy baja. Congelar-miso seca conserva un perfil de sabor excelente, porque muy poco del sabor dulce se pierde durante el proceso. Por otra parte, junto con los microorganismos, la mayoría de los componentes medicinales del miso también se conservan, ya que este tipo de secado elimina las moléculas de agua a partir de compuestos bioactivos sin destruir su integridad química. Saber más
Vinagre de umeboshi 150ml. Clearspring
4,17 €
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El umeboshi es el encurtido del ume (una variedad japonesa de ciruela).
Ingredientes: Agua, ciruelas umeboshi, sal marina, hojas de shiso. Saber más
Shoyu Bio 150ml. Clearspring
3,84 €
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Shoyu es una salsa a base de: soja, agua, sal y trigo (hemos de vigilar ya que contiene Gluten). Pueden ser en muchos casos buenos sustitutos de la sal ya que aunque contienen sodio, realzan mucho el sabor de los alimentos a la vez que nos aportan muchos nutrientes. Recordemos que con unas gotas es suficiente. La Salsa de soja o Shoyu, al tener trigo, tiene un sabor más suave que el Tamari y es ideal para cocina r verduras, proteínas vegetales, sopas, guisos, hacer salsas o para acompañar a las algas. Saber más
Alga nori especial sushi 17gr. Clearspring
6,04 €
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El alga Nori tiene muchísimas propiedades para la salud aunque es conocida por ser el alga marina que se utiliza para elaborar los famosos Sushis.
Gracias a su contenido en provitamina A y su efecto remineralizante puede estar indicada para un buen estado y crecimiento del cabello y de las uñas. El alga nori favorece la disminución del colesterol ya que facilita la eliminación de las grasas en sangre. También favorece la eliminación de metales pesados. Saber más
Sopa de miso y tofu suave 40gr. Clearspring
6,58 €
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Es un alimento nutritivo, rico en carbohidratos, aceites esenciales, vitaminas, minerales y proteínas. Esta sopa de miso, te ayuda a mantener una temperatura corporal estable en estaciones frías, nutre la piel y el cabello, y contiene ácido linoleico y lecitina, que ayudan a disolver el colesterol. Saber más
Sopa miso con algas 40gr. Clearspring
7,34 €
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La sopa de miso está compuesta por dos ingredientes esenciales: el dashi (caldo de pescado) que es la base de la sopa y el miso (pasta aromatizada de soja) que es disuelto en el dashi. Se suelen usar dos tipos distintos de miso, el Shiro-Miso (blanco, suave y con poca sal) o el Aka-Miso (rojo, fuerte y salado). Los ingredientes más habituales en esta sopa son el Tofu en forma de cubitos, las algas wakame y cebolleta o puerro. Puede llevar otros ingredientes como verduras (patatas, zanahoria, daikon, repollo, etc), carnes, pescados o champiñones. Saber más
Vinagre de arroz integral 150ml. Clearspring
3,94 €
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El Vinagre de arroz es un suave vinagre extraído de la fermentación del arroz. Su color oscila entre el blanco y el dorado pálido. Es el único vinagre usado en la cocina japonesa, con el que se sazonan numerosos platos como el popular sushis. Se conserva mucho tiempo en un lugar fresco. El vinagre de arroz tiene un sutil, pero ácido sabor y es más suave que otros tipos de vinagre. Saber más
Aceite de sésamo tostado 150ml. Clearspring
6,29 €
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Aceite elaborado 100% con semillas de sésamo tostado, procedentes de agricultura ecológica. El aceite de sésamo tostado se extrae a partir del prensado en frío de las semillas y se recomienda obtenerlo sin refinar, con el fín de beneficiarse de todas sus propiedades. Rico en ácidos grasos poliinsaturados, minerales y zinc, además de su elevado aporte en vitamina E. Saber más
Esterilla para sushi 50gr. Clearspring
3,58 €
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Esterilla de bambú de 24cm para la elaboración del Sushi. Saber más
Arroz para sushi 500gr. Clearspring
3,91 €
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500gr de auténtico arroz orgánico para sushi. Modo de empleo: Poner 1 taza de arroz (250gr) para Sushi en agua fría y escurrir. Transferirlo a una cacerola con agua fría (340ml o taza y media), dejarlo en reposo durante 30 minutos y llevarlo a ebullición. Una vez el agua rompa a hervir, taparlo y bajar el fuego durante 10-12 minutos o hasta que el agua se haya absorbido. Sacarlo del fuego y dejarlo cubierto durante 10 minutos más. Saber más
Wasabi en polvo 25gr. Clearspring
6,85 €
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Se usa como condimento en muchos platos de comida japonesa,como el sushi,el sashimi o en algunos tipos de donburi. El modo de empleo del wasabi en polvo es añadir agua y remover. Saber más
Té verde de arroz tostado Genmaicha 50gr. Clearspring
6,63 €
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Este té especial se prepara mezclando nuestro té verde con la misma cantidad de arroz integral, de inmediato se obtiene un sabor y dulce aroma.
Ingredientes: Hojas de té verde * (50%), arroz integral tostado * (50%). * de cultivo biológico.

Disponible en 16 bolsas de té en una caja de 50 gramos. Saber más
Té verde Matcha 40gr. Clearspring
7,32 €
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El té verdé Matcha es una deliciosa mezcla creada especialmente por nuestros productores de té expertos en Japón. Combina el sabor excepcionalmente ligero, suave y refrescante de Japón. De cultivo ecológico. Es el té utilizado en las famosas ceremonias del té de Japón.


El té se sirve en 20 bolsitas, con un gramaje de 40 gramos en total.

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