Skip to Store Area:

Indian Tiger ecológico 300gr. Lotao

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Más vistas

Indian Tiger ecológico 300gr. Lotao

Envíe un correo sobre el producto

Sea el primero en opinar sobre este producto

Disponibilidad: En existencia

6,24 €
Agregar artículos al carrito Agregar al carrito

Descripción rápida

El arroz de la visionaria


CARACTERÍSTICAS: Debido a las difíciles condiciones geográficas en la zona de cultivo y el bajo rendimiento por hectárea, este tradicional arroz rojo de la India es cultivado sólo por unos pocos lugareños. El contenido de arcilla del suelo tiñe la cáscara del grano rojomarrón, mientras que el interior del grano sigue siendo blanco. Es un arroz rico en fibra, proteínas y ácidos grasos insaturados.

Ideal para ricas ensaladas, acompañar carnes a la parrilla o preparar pilaf.

Preparación: Antes de cocinar el grano, enjuagar brevemente con agua fría, agregar dos tazas de agua por cada taza de arroz. Añadir un poco de sal. Llevar a ebullición y cocinar durante 25 minutos a fuego lento. Luego dejar reposar durante 10 minutos. Para ensalada lavar inmediatamente con agua fría.

Ingredientes: Arroz basmati integral rojo*

*De agricultura ecológica


Información de la empresa:
El arroz, resistente y saludable, nos ha nutrido desde la Edad de Piedra. Además de los arroces del mercado de masas, también hay variedades raras de arroz, que hasta ahora han permanecido relativamente desconocidas en Occidente.



El arroz de la visionaria


CARACTERÍSTICAS: Debido a las difíciles condiciones geográficas en la zona de cultivo y el bajo rendimiento por hectárea, este tradicional arroz rojo de la India es cultivado sólo por unos pocos lugareños. El contenido de arcilla del suelo tiñe la cáscara del grano rojomarrón, mientras que el interior del grano sigue siendo blanco. Es un arroz rico en fibra, proteínas y ácidos grasos insaturados.

Ideal para ricas ensaladas, acompañar carnes a la parrilla o preparar pilaf.

Preparación: Antes de cocinar el grano, enjuagar brevemente con agua fría, agregar dos tazas de agua por cada taza de arroz. Añadir un poco de sal. Llevar a ebullición y cocinar durante 25 minutos a fuego lento. Luego dejar reposar durante 10 minutos. Para ensalada lavar inmediatamente con agua fría.

Ingredientes: Arroz basmati integral rojo*

*De agricultura ecológica


Información de la empresa:
El arroz, resistente y saludable, nos ha nutrido desde la Edad de Piedra. Además de los arroces del mercado de masas, también hay variedades raras de arroz, que hasta ahora han permanecido relativamente desconocidas en Occidente.


Lotao ha descubierto estas variedades y las ofrece a los paladares más exigentes de Occidente. Son tesoros de culturas extranjeras, secretos culinarios ocultos del pasado.


Lotao significa búsqueda de un mundo pleno y puro. Se seleccionan las variedades de arroz en base a los principios de pureza; Se tiene en cuenta tanto la calidad del arroz como la forma en que se cultiva.


Lotao sólo trabaja con agricultores que cultivan variedades raras de arroz, que garantizan unas condiciones de trabajo justas y promueven la responsabilidad social y ambiental

Agregar sus etiquetas:
Agregar etiquetas
Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') para frases.