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Navidad Creativa: “Muslitos de Codorniz a la Soja en su Nido de Soja”

Navidad Creativa: “Muslitos de Codorniz a la Soja en su Nido de Soja”
¡Cómo nos gusta que respondan a nuestros desafíos! En esta ocasión la respuesta nos llega en forma de receta gracias a José Cesar Fernández, quien ha reinventado de manera magistral la receta Muslitos de codorniz a la soja del gran Ferran Adrià.

Con esta receta, nuestro amigo José opta a llevarse un exclusivo Lote Gourmet. Recuerda que tú también estás a tiempo de conseguirlo si aceptas nuestro reto y concursas reinventando alguna de las recetas de Ferran Adrià en nuestro concurso: Navidad Creativa con Ferran Adrià.

Por el momento, te invitamos a que pruebes esta receta.

Hoy: CODORNICES A LA SOJA EN SU NIDO DE SOJA

 José Cesar Fernández


Ingredientes para 2 personas:

- 2 Codornices Abiertas Por La 1/2
- 75 Gr. Fideos De Soja
- 8 Huevos De Codorniz Cocidos
- 1 Clara Huevo Batida
- 25 Gr. Foie Fresco
- Aceite Oliva 0,4º
- 1 Taza De Café De Vino Pedro Ximénez O Similar
- Salsa De Soja, Sal, Pimienta Negra, Jugo De Limón Y Azúcar
- Cebollino

Preparación:

- Codornices: Abrir por el medio sin separar las 2 mitades. Añadir sal y pimienta. Freír hasta que queden doradas.

- Nido: Formar 4-5 porciones irregulares con los fideos, untarlos con la clara de huevo y freírlos hasta que cojan un poco de color.

- Reducción De Pedro Ximénez: Calentar añadiendo una cucharada de azúcar hasta conseguir que quede espeso.

- Huevos: Una vez cocidos y pelados pintarlos con la reducción de Pedro Ximénez.

- Salsa: Calentar el foie hasta que se funda y añadir la salsa de soja con unas gotas de jugo de limón.

- Servir: Montar el nido con las porciones de los fideos y en el centro los huevos cocidos. Colocar las codornices encima del nido. Adornar con varias ramas de cebollino y salsear.

Y una vez leído todo esto, dejamos de escribir porque ¡nos han entrado unas ganas irrefrenables de ir a cocinar esta receta!

¡Deli Christmas!

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Escrito por en Clientes Deli.cat, Concursos, Deli Christmas, Recetario

 

7 comentarios

  • Información Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com: ¡Cómo nos gusta que respondan a nuestros desafíos! En esta ocasión la respuesta nos llega en forma de receta gracias a José Cesar Fernández, quien ha reinventado de manera magistral la receta Muslitos de codorniz a la s……

  • Ana dice:

    Las he hecho para cenar y quedan buenísimas.
    AR

  • RaulRuiz dice:

    ¡Qué bien Ana! Las felicitaciones para el creador/reinventor de la misma: José César Fernández, de Barcelona. Tan exquisita ha sido su reinvención de esta receta de Ferran Adrià que hoy mismo ¡le hemos nombrado Ganador del Concurso! ;)

  • Chus García dice:

    Enhorabuena José!!! Tiene un aspecto estupendo…ahora solo me falta la degustación.
    Besos y Feliz Navidad!!!

  • Mari Cruz Hernández dice:

    Felicidades por el premio….ánimo y a por el segundo.
    M.C.

  • RaulRuiz dice:

    ¿Verdad que sí? Nosotros ya lo hemos hecho y damos fe de que es una reinvención ¡exquisita! ¡Deli Christmas!

  • RaulRuiz dice:

    ¡Qué seguro lo habrá! Ya estamos trabajando en nuevos concursos. ¡Deli Christmas!


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