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Mousse de chocolate al aceite de oliva virgen extra y piña

01 dic Escrito en Nombres propios, Recetario | 1 comentario
Mousse de chocolate al aceite de oliva virgen extra y piña

Durante varios días hemos publicado las recetas de Olea Verum, ha sido un placer para nosotros compartir estas magníficas recetas gracias a Xavier de Olea Verum. ¡Gracias!

A continuación os dejamos con el último plato, el Mosse de chocolate.

Ingredientes:
150ml. de Aceite de Oliva Virgen Extra Oleaverum. 20gr. de azúcar, 150gr. de chocolate, 4 huevos, Piña natural, 1 cucharadita de Aceite infusionado con Vainilla, Escama de Sal y Pimienta.

Preparación:
Fundir el chocolate, dejar que pierda temperatura e incorporar las yemas y 100 ml. de Oleaverum batiendo con energía. Montar las claras a punto de nieve, añadiéndole el azúcar al final. Mezclar con delicadeza las claras y el preparado de chocolate. Dejar reposar en la nevera. Abrir una vaina de vainilla por la mitad, con ayuda de un cuchillo rasparle todas las puntillas del interior y reservarlas en una tacita de Aceite de Oliva Virgen Extra Oleaverum. Cortar la piña en láminas muy finas, extenderlas en la base del plato, colocar una bola de mousse de chocolate, una cucharadita de aceite infusionado de vainilla y acabamos con unas frambuesas, escama de sal y pimienta.

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1 comentario

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