Close

Not a member yet? Register now and get started.

lock and key

Sign in to your account.

Account Login

Forgot your password?

Jornada de puertas abiertas: Vivir la pasión del aceite

05 nov Escrito en Condimentária, Mundo Aceite | Comentarios
Jornada de puertas abiertas: Vivir la pasión del aceite

Ver y sentir en primera persona la pasión por el aceite es muy sencillo durante la campaña de recogida. Disfrutar, aprender, caminar, probar, sentir … esto es lo que os proponemos para esta jornada de puertas abiertas.
Podremos compartir experiencias, resolver dudas y comentar directamente cada uno de los pasos.

La recolección de la aceituna es uno de los momentos más importantes del año. Atrás quedan meses intensos que estamos siempre pendientes de la meteorología y que hemos hecho mucho trabajo, que resultan imprescindibles para ofrecer la máxima calidad.

Los campos, sin duda, son la esencia de Olicatessen donde siempre hemos mantenido la misma filosofía en la elaboración del aceite utilizando exclusivamente las aceitunas de nuestras fincas. Es lo que en el mundo del vino se denomina “de terroir” y aquí le llamamos aceite de autor o de finca, un aceite que refleja a la perfección las particularidades y características del terreno donde estamos ubicados.

Controlamos personalmente todo el proceso de elaboración. Y este seguimiento es lo que nos diferencia.

Parece que se empieza a reconocer la madurez y consolidación de una línea de trabajo centrada en el campo y proceso de elaboración que da unos frutos muy positivos.

DÍAS: SÁBADO 22 y DOMINGO 23 de NOVIEMBRE de 2014.
Hora de la visita: 12h. A partir de las 10h tendremos preparado el desayuno para los más madrugadores (morcilla, pan con tomate, florones, almendras,,,, café e infusiones).
Lugar: Carretera L701, Km 27,5 a 25.164 – Los Torms (Lleida)
Tel. De contacto: 650 943 621/973 128 362
Coste de la visita 0 €

RECORDAD, Sólo teneis que confirmar vuestra visita (info@olicatessen.com o 650 943 621 / 973 128 362)

Comparte y disfruta:
  • Print
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google Bookmarks
  • Blogplay
  • Twitter
Escrito por en Condimentária, Mundo Aceite

 


Escribir un comentario