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El mejor pan y butifarra.

El mejor pan y butifarra.

Como lograr un buen pan y una buena butifarra.
Joan Aliu Juando de las carnicerías artesanas Can Juando de Girona y Xavier Barriga de las panaderías artesanas La Turris de Barcelona, nos ilustraron dentro del Fòrum Gastronòmic de Girona 09 de como conseguir un buen pan con una buena butifarra.

Es de gran valor el trabajo de formación y información que llevan a cabo el Gremi de Carnissers i Xarcuters de les Comarques Gironines, y el Gremi de Flequers. Un trabajo cuya finalidad no es otra que la de informar y formar tanto a sus agremiados, como al público en general.

Después de ver el video entenderemos porqué no todos los panes son iguales, y porqué no todas las butifarras saben igual.

Desde Deli.cat deseamos que el trabajo de los Gremios no decaiga, y desde nuestro Blog les mantendremos informados de las actuaciones más actuales e interesantes que lleven a cabo.

Primera parte.

Segunda parte.

Tercera parte.

Fuente: Gremi de Carnissers i Xarcuters de les Comarques Gironines.

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Escrito por en Charcutería, Dulcería, Mundo Embutido, Mundo Pan

 


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