Close

Not a member yet? Register now and get started.

lock and key

Sign in to your account.

Account Login

Forgot your password?

¡Deli Christmas! “Ceviche con Caviar de Cítrico”

27 nov Escrito en Deli Christmas, Recetario | 1 comentario
¡Deli Christmas! “Ceviche con Caviar de Cítrico”
Seguimos ampliando el recetario navideño con la intención de ayudarte en tus menús creativos para estas fiestas.

Hoy: CEVICHE CON CAVIAR DE CITRICO (FINGER LIME)

Ingredientes para 4 personas:

·1 caballa o bonito o lenguado de unos 600 gramos
·500 gr. de limas
·1 limón
·1 vaina de caviar de cítrico
·Vinagre de caviar de cítrico
·1 cebolla roja pequeña picada fina (o, en su defecto, blanca)
·1 cucharadita de mostaza
·1 cucharadita de ketchup
·1 cucharadita de salsa Perrins
·Guindilla picada
·Cilantro fresco picado
·Pimienta y sal

Preparación:

Sacar los filetes de la caballa. Quitar las espinas. Cortar en tiras los dos lomos. Mezclar con la cebolla y el cilantro en un cuenco de cristal. Poner sal y pimienta .

Exprimir el jugo de las limas y el limón. Colar el zumo y mezclar con un poco de vinagre de la bolsa de caviar de limón, la mostaza, el ketchup, la salsa Perrins y la guindilla fresca. Incorporar al cuenco de cristal con el pescado hasta cubrirlo. Tapar y dejar macerar en la nevera unos 30 minutos.

Pasado este tiempo colar el pescado para frenar la cocción.

Añadir las perlitas de caviar para lograr ¡una sorprendente explosión ácida y crujiente en la boca!

Servir el pescado con aguacate o tomate.

¡Y ya lo tenemos! Una receta más que satisfará a los paladares de tus comensales más exigentes.

¡Deli Cristhmas!

Comparte y disfruta:
  • Print
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google Bookmarks
  • Blogplay
  • Twitter
Escrito por en Deli Christmas, Recetario

 

1 comentario

  • Información Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com: Seguimos ampliando el recetario navideño con la intención de ayudarte en tus menús creativos para estas fiestas. Hoy: CEVICHE CON CAVIAR DE CITRICO (FINGER LIME) Ingredientes para 4 personas: ·1 caballa o bonito o leng……


Escribir un comentario