Close

Not a member yet? Register now and get started.

lock and key

Sign in to your account.

Account Login

Forgot your password?

Conservas Artesanales Francesas “Lavit”, para los amantes del Foie

03 ene Escrito en Despensa, Mundo Foie | 2 comentarios
Conservas Artesanales Francesas “Lavit”, para los amantes del Foie

En Deli.Cat tenemos el placer de presentarte una nueva incorporación de productos a nuestro catálogo. Se trata de una selección de las Conservas Artesanales Francesas de la marca Lavit.

Conociendo LAVIT

Francia

Lavit tiene su sede social en Cahors, ciudad del Sur Oeste de Francia, y, sin ningún género de dudas, se trata de la capital del sabor culinario y del buen vivir francés por excelencia. Su producción gira en torno al foie gras de manera exclusiva. Una producción totalmente francesa avalada por el sello de calidad Label Regional Midi-Pyrénées.

¿Sus máximas?

- Una Calidad, un origen y unas condiciones sanitarias 100×100 garantizadas.
- El compromiso de una marca reconocida por el Ministerio Francés de Agricultura

El Foie, Patrimonio Culinario de Francia

Magret

Los primeros foie gras han sido fabricados hace mas de 4.500 años en los bordes del Nilo, en Egipto, punto de paso de la migración de los patos y de las ocas. Esta tracción se ha difundido y perpetrado, entre otros, por las comunidades judías en éxodo, que utilizaban la ceba de las ocas para producir materias grasas en substitución de la manteca de cerdo.

En el siglo XIX, la aparición de procesos de conserva favorece la emergencia de empresas conserveras que exportan sus productos al mundo. Desde esta época, el foie gras es parte integrante del patrimonio culinario y cultural de Francia, concretamente en el Suroeste del país.

La Oferta de Lavit


Es por todos los motivos expuestos que, en nuestra continua búsqueda de los más representativos productos gourmet internacionales, capaces de cumplir con nuestros exigentes requisitos de calidad y sabor, hemos decidido incorporar a nuestro catálogo una exquisita selección de productos que incluyen:

• Codornices rellenas de Foie Gras
Paté de Oca relleno de Foie
• Magret de Pato relleno de Foie Gras
• Foies (de Pato, de Oca, con Salsa de Uvas, Mi-Cuit…)
• Muslo de Pato a la Naranja
• Cassoulet de Canard
• Codorniz confitada en grasa de Pato y Setas
• Tarrinas de Pato (al Magret, con Higos…)
• Rillettes de Pato
• Mousses de Foie (de Pato, al Oporto…)
• Bloc de Foie Gras de Pato
• Foie Gras de Pato Mi-Cuit

Te invitamos a que descubras en detalle toda la gama en nuestra tienda online.

Comparte y disfruta:
  • Print
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google Bookmarks
  • Blogplay
  • Twitter
Escrito por en Despensa, Mundo Foie

 

2 comentarios


Escribir un comentario