Close

Not a member yet? Register now and get started.

lock and key

Sign in to your account.

Account Login

Forgot your password?

Cigala del Cantábrico cocinada sobre sal de Añana

Cigala del Cantábrico cocinada sobre sal de Añana

El chef ejecutivo del Restaurante gastronómico Marqués de Riscal nos muestra la preparación de un plato muy especial donde conjuga a la perfección la vanguardia, las tendencias y la creación de la Alta Cocina con el patrimonio cultural y gastronómico del Valle Salado de Añana. No os perdáis la Cigala del Cantábrico cocinada sobre sal de Añana con ensalada y jugo de vainas.

En nuestra tienda virtual podrán encontrar flor de sal de Añana, sal mineral de Añana y flor de sal de Añana con vino de Marqués de Riscal y sal de Añana con vino de Marqués de Riscal.

Comparte y disfruta:
  • Print
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google Bookmarks
  • Blogplay
  • Twitter
Escrito por en Recetario, Recetas con Distinción

 

1 comentario

  • Información Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com: El chef ejecutivo del Restaurante gastronómico Marqués de Riscal nos muestra la preparación de un plato muy especial donde conjuga a la perfección la vanguardia, las tendencias y la creación de la Alta Cocina con el patr……


Escribir un comentario