Skip to Store Area:

Arroz Mediterráneo 1kg. Sivaris

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Más vistas

Arroz Mediterráneo 1kg. Sivaris

Envíe un correo sobre el producto

Sea el primero en opinar sobre este producto

Disponibilidad: En existencia

3,73 €
Agregar artículos al carrito Agregar al carrito

Descripción rápida

Arroz de la familia japónica de grano redondo y perlado. Variedad de aparición reciente derivada de la selección natural del BOMBA. Durante la cocción sufre un efecto acordeón que permite que el arroz absorba mucho sabor pero quede entero y suelto.

Está considerado, por los expertos, como de una calidad culinaria extraordinaria gracias a su composición química que guarda la proporción perfecta de amilosa y amilopectina. Se cultiva únicamente en el entorno ecológico del Parque Natural de la Albufera (España).

Recomendado para la gastronomía mediterránea, en especial la paella. Cuatro proporciones de agua por una de arroz. Tiempo de cocción aprox. 18 minutos.

Absorbe gran cantidad del sabor del caldo en el que se cuece pero sin embargo se empasta muy difícilmente.

Denominacion de Origen Protegida "Arroz de Valencia".



Arroz de la familia japónica de grano redondo y perlado. Variedad de aparición reciente derivada de la selección natural del BOMBA. Durante la cocción sufre un efecto acordeón que permite que el arroz absorba mucho sabor pero quede entero y suelto.

Está considerado, por los expertos, como de una calidad culinaria extraordinaria gracias a su composición química que guarda la proporción perfecta de amilosa y amilopectina. Se cultiva únicamente en el entorno ecológico del Parque Natural de la Albufera (España).

Recomendado para la gastronomía mediterránea, en especial la paella. Cuatro proporciones de agua por una de arroz. Tiempo de cocción aprox. 18 minutos.

Absorbe gran cantidad del sabor del caldo en el que se cuece pero sin embargo se empasta muy difícilmente.

Denominacion de Origen Protegida "Arroz de Valencia".

Información de la empresa:
Empresa familiar, que cuenta con la experiencia de dos generaciones en la especialización del cultivo y producción de arroz.

Hoy, la tercera generación sigue manteniendo las prácticas tradicionales en las diferentes fases de su cultivo y elaboración e incorporan las ventajas de las nuevas tecnologías en todos los procesos, para asegurar el máximo nivel de calidad.

Productores especialistas en el cultivo de algunas de las variedades que comercializan, como por ejemplo el arroz Bomba, variedad que se cultiva dentro del Parque Natural de la Albufera de Valencia, ayudando a conservar y mantener el ecosistema de este humedal.

Agregar sus etiquetas:
Agregar etiquetas
Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') para frases.