Skip to Store Area:

Aceite de Oliva Ahumado "Finca La Barca" 500ml. Finca La Barca

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Más vistas

Aceite de Oliva Ahumado "Finca La Barca" 500ml. Finca La Barca

Envíe un correo sobre el producto

Sea el primero en opinar sobre este producto

Disponibilidad: En existencia

16,73 €
Agregar artículos al carrito Agregar al carrito

Descripción rápida

Nuestro Aceite de Oliva Ahumado "Finca La Barca" está ahumado al estilo tradicional de la región extremeña de "La Vera", usando leña de encina de primera calidad. Tras más de 15 días en el "secadero", el aceite obtiene unos matices ahumados que le transportaran a una nueva dimensión de sabor y aroma.   

La variedad de aceituna elegida para el Aceite es la Arbequina, la cual aporta al Aceite un toque muy afrutado. Toda la aceituna proviene de nuestros propios olivares ubicados en la provincia de Toledo, a orillas del río Tajo.

La elegante botella de 500 ml, precintada con lacre, viene presentada en un estuche individual, el cual incluye un vertedor. Cada año se envasa la cantidad de Aceite obtenida del olivar, haciendo series limitadas botellas.

Este Aceite Ahumado tan especial tiene muchos usos, pero se recomienda especialmente para acompañar carnes y pescados crudos (carpaccios, steak tartar…) o al horno, salmorejos, arroces, y salsas a base de aceite como alioli o mahonesa.



Nuestro Aceite de Oliva Ahumado "Finca La Barca" está ahumado al estilo tradicional de la región extremeña de "La Vera", usando leña de encina de primera calidad. Tras más de 15 días en el "secadero", el aceite obtiene unos matices ahumados que le transportaran a una nueva dimensión de sabor y aroma.   

La variedad de aceituna elegida para el Aceite es la Arbequina, la cual aporta al Aceite un toque muy afrutado. Toda la aceituna proviene de nuestros propios olivares ubicados en la provincia de Toledo, a orillas del río Tajo.

La elegante botella de 500 ml, precintada con lacre, viene presentada en un estuche individual, el cual incluye un vertedor. Cada año se envasa la cantidad de Aceite obtenida del olivar, haciendo series limitadas botellas.

Este Aceite Ahumado tan especial tiene muchos usos, pero se recomienda especialmente para acompañar carnes y pescados crudos (carpaccios, steak tartar…) o al horno, salmorejos, arroces, y salsas a base de aceite como alioli o mahonesa.

Agregar sus etiquetas:
Agregar etiquetas
Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') para frases.